Что у вас на полу в детской?

Страницы: 1
RSS
Что у вас на полу в детской?

Закончили укладывать ламинат в детской и сейчас думаем как лучше, оставить открытый пол или все-таки положить какой-то ковер? Во всех остальных комнатах у нас нет ковров, ну разве что только в ванной. Как у вас?

Мы с мужем стояли перед таким же выбором. Убрали давным-давно все ковры из комнат, но в детской хотим положить пусть и небольшой но ковер, ребенок часто играет на полу с машинками, и так ему будет теплее ползать. Сейчас вроде неплохие делают польские ковры, во всяком случае пишут что из натуральных материалов и антиаллергенны. Посмотрите у них http://e-diz.ru/catalog/agnella , может и себе что-то подберете.

У нас в детской лежит коврик-пазл, не знаю даже как материал называется, и на нем тоже не холодно сидеть. Моему ребенку очень нравится на нем играть, можно переставлять разные цвета, поищите в интернете, есть много разных вариаций таких ковриков.

Вы знаете у нас в квартире тоже нет ковров, и иногда ловлю себя на мысли что как-то холоднова-то ходить, хотя очень удобно в уборке. А вот у родителей есть ковер на полу и ковровые дорожки, и как приедешь к ним в гости, так уютно сразу становится.

У нас в детской тёплый пол, без ковров. Из последнего приобрели ещё игровой матрас от MaMoMi - на нём детям удобно валяться, читать книжку или прыгать. А если иногда приходится оставлять друзей ребёнка на ночь, то матрасик отлично заменяет дополнительное спального места. Его удобно хранить на полу в расстеленном виде или скрутить и убрать в чехол,который прилагается к матрасу, и использовать его в качестве пуфика. А ковры не признаю - это просто пылесборники.

Неплохим вариантом был бы паркет, но мне кажется, что за ним сложно ухаживать. Еще можно постелить ламинат.

я бы не советовала для детской выбирать дорогие виды покрытий. нет смысла - дети есть дети, испачкают, поцарапают и так далее. ламинат в принципе не очень хороший вариант для дома. паркет очень дорого. у нас в детской линолеум лежит. купить можно где угодно, выбор большой http://www.rosconmarket.ru/kupit-linoleum . за ним и ухаживать толком не надо - обычная уборка, и можно не переживать,что малыши что-то сделают.

Мне кажется ламинат лучше всего оставить, ковер это же пыль и всякие микробы плодятся в нем )
Мы ламинат самый крепкий сразу постелили когда ремонт делали, 34ой категории вроде, ну какой был самый высокий в общем, а делали кстати в кредит, так что сами все, экономили на всем чем можно, кроме материалов )
А вот еще могу порекомендовать сервис для выплат - как погасить кредит, очень удобно чтобы по банкам не бегать. или не искать банкоматы..

линолеум

ламинат и теплый пол

коврик детский положите на пол
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)