Выключается телефон!

Страницы: 1
RSS
Выключается телефон!

В конце прошлого года купила себе новый телефон, работал хорошо, батарею долго держал, меня вполне устраивал. А несколько дней начал выключаться, не пойму в чем причина. Подскажите, что с ним делать? Отнести в ремонт или проще новый купить???

Возможно у Вас отходит батарея. Попробуйте отнести мастеру пусть посмотрит. Если проблема именно в этом, он устранит ее за несколько минут. И цена такого ремонта будет стоит совсем не много.

Я бы купила новый. Потому, что если начал плохо работать, сколько не ремонтируй срок его службы будет не долгим, начнет бесконечно, что-то ломаться. Больше потратите времени и денег на ремонты.

Вы знаете у меня сейчас тоже такая проблема. Не могу понять, почему телефон сам выключается, он не падал у меня, отношусь к нему бережно. Может несколько дней работать хорошо, а потом взять и отключиться. Если он у Вас еще на гарантии, попробуйте отнести на ремонт туда. Еще как вариант можно посмотреть на этом сайте там все доступно описано. Попробуйте, возможно решите свою проблему.

у меня сейчас такая же проблема как и у вас , телефон Sony Xperia E5. Теперь не знаю что делать и куда его нести в ремонт(
За поддержку стереотипов наград не существует

Цитата
Анна Горбас написал:
у меня сейчас такая же проблема как и у вас , телефон Sony Xperia E5. Теперь не знаю что делать и куда его нести в ремонт(
Ооо, так мы друзья по несчастью. У меня тоже Sony Xperia E5 начала глючить. До этого все классно работала, смартфон вполне устраивал. Хоть он и не самый мощный, но вполне прилично работал. Даже камера в 5 мп очень даже ничего) А теперь начал как-то греться, выключается, после перезагрузки уровень заряда падает процентов на 50-60. Оказалось, все исправить можно. Носила в сервисный центр сотикс в ТЦ Депо Молл , вернули мне его на следующий день, все отлично теперь работает.
Изменено: Валерия Стрельцова - 27.06.2017 22:40:27

может перепрошить надо?

Ну для начала не мешало бы отнести в ремонт. На него же должен быть год гарантии или как? Я купила восстановленный телефон на Мобиат (https://mobiat.ru/blog/what-is-iphone-6s-refurbished/) и то мне дали год гарантии на такой.

для начала попробуйте отнести в ремонт, новый купить всегда успеете

Только главное, чтоб ремонт дороже нового не обошелся.

Цитата
timurova_mariya написал:
может перепрошить надо?

Я тоже об этом подумала.

Цитата
ЭММА ЕРЕМИНА написал:
В конце прошлого года купила себе новый телефон, работал хорошо, батарею долго держал, меня вполне устраивал. А несколько дней начал выключаться, не пойму в чем причина. Подскажите, что с ним делать? Отнести в ремонт или проще новый купить???
Вы бы хоть модель указали. От этого многое зависит

Жаль, что Вы не уточнили какой именно у Вас телефон, если это Айфон, тогда советую обратиться в http://i-supports.ru они быстро и недорого делают ремонт телефона, я сама к ним обращалась - очень довольна.

Скорее всего проблема в батарее.

Может лучше новый телефон купить?

:D
Изменено: matilda - 06.10.2017 21:54:40

Цитата
Любовь написал:
Может лучше новый телефон купить?

Вот и я о чем. Тем более недавно такая классная новинка вышла. http://www.lg.com/ru/smartphones/lg-LGM700 широкоформатная селфи-камера, оплата телефоном, огромный экран
Изменено: matilda - 06.10.2017 21:54:17

батарею просто поменяйте

Мне муж месяц назад примерно НТС телефон подарил ,он стильный, работает классно. Но через пару дней я его уронила. Была ужасно расстроена, поскольку по дисплею трещины пошли. Муж решил мне помочь и сам заменил дисплей и сенсор. Руководство по замене удобное нашел на vseplus.com/article/241 . Самостоятельно разобрал его аккуратно и все поменял, а я уже переживала что ничего поделать нельзя, ведь в сервисе если менять дисплей, то это как минимум половина цены телефона
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)