Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форумы Nedeli.org » Наша болталка
Страницы: 1
RSS
Школьная экскурсия
Мамочки, подскажите, где можно заказать автобус для школьной экскурсии? Я прозвонила несколько транспортных компаний, они детей не возят, так как лицензии какой-то нет. Может, кто-то недавно тоже сталкивался с такой проблемой. Я из Питера.
Можете сделать заказ автобуса на сайте этой компании, у них есть лицензия на перевозку детей. Дело в том, что эта лицензия подразумевает выполнение определенных требований, которые не очень выгодны транспортным компаниям, так как требуют от них соблюдения условий для безопасного передвижения. Просто я сейчас тоже занимаюсь этим вопросом, мы хотим организовать детям интересную экскурсию по поводу окончания учебного года.
Да, сейчас всех обязали иметь такие лицензии. Наш школьный автобус не прошел их требования, так как он старше 10 лет. В принципе, я согласна, это весьма разумно. Вам нужен автобус на сколько человек?
Попросите родителей с машинами забрать других деток. И никакой автобус не будет нужен. Они довезут на место, еще и присмотрят.
посмотрите на афише вашего города
Как собирать ребенка на экскурсию? Мой первоклашка тоже скоро поедет в первый раз в музей с классом, нужно ли давать еду с собой? Где он оставит свой школьный рюкзак? В автобусе или с собой возьмет? Меня много вопросов волнует, т.к. мы "первый раз в первый класс" и мне все в новинку=)
Не знаю насколько актуально. Приложение блаблакар
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)