Перманентный макияж

Страницы: 1
RSS
Перманентный макияж

Девочки, кто делал себе перманентный макияж глаз? Давно хочу сделать, но все никак не решаюсь, боюсь боли, и боюсь, чтоб не изуродовали. Видела в интернете несколько неудачных таких процедур. Стоит ли?

Я себе делаю татуаж бровей, уже несколько лет подряд. Очень и очень довольна. Жаль, раньше такого не знала. По глазам не подскажу, но мне кажется, всё то же самое. Многие знакомые делают, всё ок.
Изменено: Ляля - 01.06.2017 23:52:34

В этом деле главное - найти хорошего мастера. И чтобы этот мастер работал в лицензированном салоне, а не в подозрительной съемной квартире) Просмотреть его портфолио работ, почитать отзывы. И ещё заранее можете ознакомиться тут с информацией о том, как ухаживать после перманентного макияжа глаз. Потому что знаю по себе, сначала невнимательно слушаю, а потом теряюсь, если возникают какие-то проблемы от неправильного ухода.

Не смогла пройти мимо и не сказать, что не понимаю, для чего девушки на это идут. Когда они наконец поймут, что всегда в моде естественная красота, а не выбитая, наколотая, или натянутая золотыми ботокс-нитями. Искренне не понимаю...

я тоже конечно хотела бы стрелочки сделать, но пока сомневаюсь!

Цитата
Nina пишет:
Не смогла пройти мимо и не сказать, что не понимаю, для чего девушки на это идут. Когда они наконец поймут, что всегда в моде естественная красота, а не выбитая, наколотая, или натянутая золотыми ботокс-нитями. Искренне не понимаю...
А я как раз не вижу ничего такого ужасного в перманентном макияже. А зачем тогда девушки вообще пользуются декоративной косметикой? Это то же самое, только в этом случае можно еще и сэкономить время, которое тратится на макияж. И всегда будешь красоткой, даже утром только проснувшись) Я тоже хочу сделать татуаж стрелок, уже даже и салон нашла http://luxdemare.ru/services/21-tatuazh-vek-strelki-i-korrektsiya/. Но я тоже немного боюсь боли, поэтому пока не решилась) Но до отпуска хочу обязательно это сделать

Цитата
Lana12 написал:
я тоже конечно хотела бы стрелочки сделать, но пока сомневаюсь!
:oops: А я вообще боягузка. я никогда наверное не решусь на перманентный макияж. :) Я мечтаю о таком макияже, как не дневник,ком. но это мне надо обратиться к специалисту. Вот бы каждый день так выглядеть, особенно по утрам. Я бы была довольна. Столько времени уходит на то, что бы накраситься. :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)