Детский праздник

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Детский праздник

В общем намечается у нас детский праздник на следующей неделе, так что необходимо подготовить еду для детей и их родителей. Решили основной упор сделать на пироги (для деток со сладкой начинкой, а для взрослых с мясом или рыбой). Самостоятельно печь не рискну, я не особо хорошая хозяйка и опыта в данном деле у меня нет, может кто-то подскажет где заказать можно? ;)

А Вы не боитесь покупную еду детям давать? Неизвестно из чего они все готовят и в каких условиях. Я тут на днях передачу смотрела на Новом канале, называется «Ревизор», так они проводили исследования пирожков, чебуреков и прочей сдобы, купленной на улице. Практически в каждом образце обнаружили кишечную палочку и брюшной тиф! Будьте внимательны!

Я тоже готовить не особо умею, так что частенько пироги на заказ покупаю в пекарнях вот такого плана. Мне с дочкой нравится сладкая выпечка с различными фруктовыми начинками, а муж предпочитает пироги с капустой начинкой, мясной и картофельной. Рыбные пироги он почему-то не любит, я думаю потому что боится попадания мелкой косточки.
Изменено: Татьяна Ковалева - 29.05.2017 19:29:07

Цитата
RozalinaBolotina пишет:
А Вы не боитесь покупную еду детям давать? Неизвестно из чего они все готовят и в каких условиях. Я тут на днях передачу смотрела на Новом канале, называется «Ревизор», так они проводили исследования пирожков, чебуреков и прочей сдобы, купленной на улице. Практически в каждом образце обнаружили кишечную палочку и брюшной тиф! Будьте внимательны!
Ну оно и не удивительно, они ведь готовят это все в крошечных ларьках, в которых даже воды нет чтобы руки помыть (тоже смотрела похожую передачу). А если кулинария хорошая, проверенная, то почему бы и не заказать? Тем более если там вкусно готовят. :) :)

Если не умеете нужно учиться) Не всегда же еду заказывать, тем более деткам.

Бывает
Изменено: Екатерина Миронюк - 05.10.2018 15:55:26

Очень важно все со вкусом организовать, можно даже в одном стиле сделать
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)