Где покупаете брендовые вещи?

Страницы: 1
RSS
Где покупаете брендовые вещи?

Я раньше заказывала брендовые вещи из-за границы через посредника. Теперь хочу сама заказывать, потому что посредник постоянно поднимает цену за вес и за доставку. Подскажите, как Вы заказываете, как доставку оформить можно?

Я просто поменяла посредника и все. Нашла на форуме девушку, которая постоянно работает, даже сообщает когда и где есть хорошие скидки. А самой сидеть заказывать, оформлять доставку, оплачивать, нет времени.

Я никогда не заказывала вещи, покупала магазинах. После того как подорожал доллар, цены на фирменные вещи поднялись и приходится ограничивать себя в таких покупках. Хочу сейчас купить сыну спортивный костюм и кроссовки Адидас, интернет магазин напрямую не доставляет товары в Россию, поэтому планирую заказать через этот сервис.

Цитата
Рената пишет:
Я раньше заказывала брендовые вещи из-за границы через посредника. Теперь хочу сама заказывать, потому что посредник постоянно поднимает цену за вес и за доставку. Подскажите, как Вы заказываете, как доставку оформить можно?
Мне подруга рассказывала, что есть сайты, на которых подробно рассказывается как делать покупки из-за границы. Там же можно найти компанию, если вес будет не большой, то не выгодно будет, а так плата за вес и доставку делится на всех. Она уже давно заказывает вещи с американского Амазона и очень довольна. Говорит, что получается намного дешевле чем в магазинах. Конечно, качество у вещей очень хорошее.

А мы заказываем онлайн - http://traceybrownblog.com/raznoe/333034- -kr-pl-staruh.html

Я раньше тоже из заграницы заказывала, а потом поняла, что нет смысла переплачивать за бирку. Поэтому теперь себе и мужу заказываю вещи у компании https://norveg.ru/ по доступной цене. Качество у них отличное, да и с размерами еще не разу не ошиблись

Цитата
Рената написал:
Я раньше заказывала брендовые вещи из-за границы через посредника. Теперь хочу сама заказывать, потому что посредник постоянно поднимает цену за вес и за доставку.
Ну посредник посреднику - рознь. Я уже не один год заказываю вещи с Тао-бао через их посредника Китай-Город. Очень довольна. Наценки они не берут. Товар оплачиваю по ценам самого сайта. И всегда помогут с выбором товара, вышлют реальное фото и размер в сантиметрах.
Ну а выбор на Тао-Бао просто огромный - есть женская, мужская, детская одежда известных брендов, да что там говорить, даже одежда для собак есть ))) Получается дешевле, чем в обычных интернет-магазинах. Почитайте подробнее как оформить заказ.
Изменено: Марина Максимова - 24.06.2017 19:30:31

в интернет-магазинах
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)