Теплое остекление балкона

Страницы: 1
RSS
Теплое остекление балкона

Девчонки привет! :D Подскажите, какие компании в Москве могут сделать теплое остекление балкона? Квартира, купленная не давно, вот и решили пока тепло, заняться постепенно ремонтом. Первым делом интересуюсь про балкон, так как он слишком уж в плохом состоянии. К тому же с него сильно дует ночью, а детки у нас маленькие вот и переживаю по этому поводу. :) :)

У меня балкон на четвертом этаже обычной хрущёвской пятиэтажки, довольно в плачевном состоянии. Так что в ближайшее время тоже хочу заняться его остеклением. Правда планирую делать не дорогое теплое французское остекление, а более бюджетное холодное остекление http://osteklenie-moskow.ru/ без внутренней отделки с алюминиевыми раздвижными рамами. :(

Вы лучше изучите отзывы на сайтах, компаний, которые занимаются остеклением, там то и прочитаете всю правду и мнения людей о них. :D Мы вот с мужем именно так и делали, в итоге остановились на компании «МосБалкон». :D

Мой муж сам остеклением балкона занимался, сделал обычное холодное остекление с выносом. В данный момент балкон еще не окончен, так как осталось настелить полы и сделать внутреннею отделку. Если кому-то интересно, по итогу выложу фотографию. :D :idea:

Нам знакомые будут делать, хотим за лето тоже привести балкон в порядок. Если хотите, могу дать вам их координаты в личку. Но если будете искать через интернет такую компанию, то обязательно читайте отзывы, чтобы потом не было проблем. Нам еще нужно будет потом обязательно заказать тонировку балкона, потому что солнечная сторона. Я уже даже и присмотрела куда можно будет обратиться http://tonirovka-msk.ru/ton/tonirovka-okon-zdanii.html

Мне не хочется стеклить.

подобная ситуация.на что нам наш друг-ремонтник(специалист) сказал,что утепление балкона особого тепла не даст. нужно просто поменять батареи. у нас в квартире от застройщика были поставлены батареии конвекторного типа. наш специалист сказал брать батареи изготовленные из биметалла.

Цитата
Злата написал:
Девчонки привет! Подскажите, какие компании в Москве могут сделать теплое остекление балкона? Квартира, купленная не давно, вот и решили пока тепло, заняться постепенно ремонтом. Первым делом интересуюсь про балкон, так как он слишком уж в плохом состоянии. К тому же с него сильно дует ночью, а детки у нас маленькие вот и переживаю по этому поводу.
если собрались стеклить балкон полностью. обратите внимание на след вещи. у вас должно быть в квартире очень тепло, иначе балкон будет холодным. теплый пол на балкон желательно сделать, и хорошие стеклопакеты

я бы посоветовала хорошо подумать перед тем, как делать тонировку. Во-первых, в комнате будет сразу темнее. А во-вторых, это летом одни плюсы. А осенью и зимой вам будет очень не хватать солнца, помещение будет дольше нагреваться. Так что подумайте. Мы сейчас помогаем с мужем делать ремонт родителям в Крыму. Жалюзи хотим им повесить на солнечную сторону. Вот тут скорее всего будем заказывать http://newhome-crimea.ru/jalizi
Изменено: Melodia - 28.09.2017 13:31:29
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)