Сколько стоят цветные пластиковые окна?

Страницы: 1
RSS
Сколько стоят цветные пластиковые окна?

Девочки, может ставил кто-то себе пластиковые окна "под дерево", темно -коричневого цвета ( примерно, как на картинки внизу), на много цена отличается от белых классических? Я нашла в инете специальный расчет стоимости пластиковых окон, но не могу понять, если честно, как посчитать цену именно такого цвета.

Мне нравится такой цвет, но на фирме, где я заказывала были только белые, а сроки поджимали,. Нам нужно еще балкон утеплить и остеклить. Я думаю, что должны не на много отличаться, ведь просто цвет иной

Я хотела себе поставить деревянные окна, девочки, но как узнала цену, ужаснулась. Не реально дорого для меня. А такие темно-коричневые мне не нравятся(

Так вы пригласите домой замерщика и вам все измерит и все посчитает. По-моему они везде бесплатны, по крайней в мере по Москве или позвоните им. Я ставила белые и приехал замерщик все мне оформил.

позвоните в разные фирмы. почти у всех замер и расчет бесплатно. пусть приедут ,посчитают. а потом выберете лучшее

Цветные окна смотрятся красиво, но, на самом деле, не очень практичны. Они же не окрашены, на профиль просто нанесена цветная пленка, которая со временем может отслоиться. Я бы Вам советовала обратить внимание на белые окна, они практичнее. Я сейчас хочу тоже поменять окна и застеклить балкон, так планирую обратиться в эту http://osteklenie-moskow.ru/ компанию. На следующей неделе планирую вызвать замерщика, чтобы он снял размеры и озвучил окончательную цену.

Мы брали под дерево. На 30% дороже чем просто белые

а зачем нужны цветные?

У нас например.у всех балконы синие. Когда мы хотели заказать белые.. случайно,узнали.что нельзя менять фасад здания))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)