Где можно купить такие кроссовки?

Страницы: 1
RSS
Где можно купить такие кроссовки?

Хочу купить такие кроссовки, по более-менее адекватной цене. Помогите, плиз найти

Интересная такая модель, честно, я даже не видела такие. А что за фирма? А это точно кроссовки, а не сандалии?

Цитата
Дуся пишет:
Интересная такая модель, честно, я даже не видела такие. А что за фирма? А это точно кроссовки, а не сандалии?

Да это кроссовки Найк, у меня сестра заказывала такие с Амазона. Специально ждала когда будет черная пятница и купила их со скидкой. Вы если хотите подешевле купить, то заказывайте на ин.сайтах.

Хороший у Вас вкус, я тоже люблю качественную обувь. Я сейчас вообще ничего не покупаю в оффлайн-магазинах. Давно перешла на онлайн-покупки. У меня в подписке много интернет-магазинов и всегда приходят оповещения на почту, когда есть распродажи и скидки. Не давно была хорошая распродажа одежды Рейма, до 70% скидки были. А сейчас можно купить кроссовки Найк по распродаже (ссылка) точно помню, что в черном цвете такая модель есть, посмотрите, может есть и в белом цвете.
Изменено: Luisa - 27.04.2017 12:08:50

Прикольные кросы,не видела в магазинах даже похожей модели.

Да, прикольные кроссовки.

Да, это Найки, я тоже такие видела. Интересные, удобно, что шнурков нет, на липучку застегнул и побежал. Но я все-таки больше люблю классические модели женских кроссовок, такие как Free Run или Air Max https://crossovok.ru/magazin/zhenskie/. Я в таких в зал хожу, очень удобные и смотрятся классно на ноге, и они такие яркие, красивые

У меня у дочки были такие пару лет назад, очень клёвые! Жаль, выросла из них. Больше не попадаются именно такие, а я педантично хочу именно такие)

Я видела такие на иностранных сайтах, когда искала детям распродажу зимней одежды. Только не помню точно, на каких именно. Можно на 6pm глянуть, там море обуви какой хочешь. Кстати, на Амазоне тоже хороший выбор, правда, давно туда не заглядывала. А тут нашла такой сервис, через который можно заказывать вещи практически со всех сайтов. Хочу тоже попробовать.

Очень красивые

Посмотрите на Тао-Бао, я видела там похожую модель кроссовок, когда выбирала себе обувь. Выбор просто огромный, можно найти женские кроссовки практически любой марки и бренда. Чтобы было легче искать - советую обратиться к их посреднику Мастер-Тао. Их операторы помогают выбрать товар, выкупают его сами на Тао-бао, проверяют качество и отправляют посылку. Наценки никакой нет. Вот их сайт - https://master-tao.com/ Они есть во многих городах России.

на алиэкспресс видела точ такие
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)