Чем занимаетесь на досуге?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Чем занимаетесь на досуге?

Цитата
Илья написал:
А я футбол люблю смотреть
О, коллега, а прогнозировать исход матча любите? Я даже пару раз ставки на футбольные матчи делала. Правда проиграла оба раза. Но всё-равно это довольно интересно.
Изменено: Mariula - 23.03.2018 14:36:33

Цитата
Mariula написал:
Цитата
Илья написал:
А я футбол люблю смотреть
О, коллега, а прогнозировать исход матча любите? Я даже пару раз ставки на футбольные матчи делала. Правда проиграла оба раза. Но всё-равно это довольно интересно.
Я тоже давно фанатка футбола, хоть я и девушка, некоторых это удивляет. "Футбол - это жизнь". Это азарт, это игра, это стремление к победе! Это скорость! Это буря эмоций!!!! Дня не проходит, чтобы я не посмотрела последние новости, видео-трансляции, прогнозы - удобно, что вся актуальная информация собрана на одном сайте Так что те, кто любит футбол всей душой найдёт много чего интересного на этом портале. И да, ставочками тоже последнее время увлекаюсь. Благодаря прогнозам с liveresult.ru часто удаётся выигрывать.

Я очень долго работаю, что у меня сил хватает лечь на диван и включить фильм на плазме на
Вчера смотрела Мертвые земли . Человечество практически уничтожено масштабным апокалипсисом, на планете голод и разруха. Миром правят неординарные личности.
напомнило фильм Сумасшедший Макс

Дома можно что угодно придумать, было бы желание

Вот смотрела фильм О чем говорят мужчины. Продолжение http://kinosrok.com/175-o-chem-govoryat-muzhchiny-prodolzhenie-v-28-02-2018.html
Вот реально все мужики так общаются ?
Мой лично не такой . Я точно знаю

Отличный фильм Правда или действие http://kinohronik.net/1756-smotret-pravda-ili-deystvie.html
Это ужастик или хоррор. Мне такое очень нравится))
Вчера с мужем под пиво и рыбку смотрели))

Мы с женой тоже по кино - в любое время включаешь и смотришь в онлайне, вот на днях посмотрели американский пеплум-фильм 2016 года Бен-Гур (Ben-Hur) . Фильм понравился, но наполнен достаточно жестокими сценами, масштабность съёмок поражает. Вообщем по моему мнению кино достойно просмотра для любой аудитории кинолюбителей кроме детей и школьников младших и средних классов.

А я люблю в свободное время на природу выезжать, особенно с мужем на рыбалке нравится.

Цитата
Ангелина Кравченко написал:
А я люблю в свободное время на природу выезжать, особенно с мужем на рыбалке нравится.
Я тоже часто с мужем на рыбалке бываю. Даже начала изучать соответствующую литературу. Я вот начиталась про тонкости ловли карася (он в наших краях неплохо клюёт), теперь загорелась мужа переплюнуть - хочу наловить больше него своими методами))

Цитата
Елена Фёдорова написал:
Я тоже часто с мужем на рыбалке бываю. Даже начала изучать соответствующую литературу.
Ну вот, а мой муж считает, что это только я у него такая ненормальная)) Кстати тоже в свободное время литературку по рыбалке читала, сейчас пока забросила это дело. Но ваш сайт с удовольствием посмотрю, может и мужу чего умного подскажу))
Изменено: Ангелина Кравченко - 04.05.2018 05:49:49

А я всё больше по вязанию) Обожаю вечерком, когда все уже спать лягут, посидеть с крючком или спицами в руках.

Цитата
Ello4ka написал:
А я всё больше по вязанию) Обожаю вечерком, когда все уже спать лягут, посидеть с крючком или спицами в руках.
А что именно вяжете? Я очень хочу научиться амигуруми вязать, но мне кажется, что это так сложно.

Я люблю бывать на природе, смотреть на воду))
Шью, вяжу. Вот недавно загорелась идеей отреставрировать старую тумбу для обуви!
Идея есть - потихоньку занимаюсь воплощением :D

Цитата
Ангелина Кравченко написал:
А что именно вяжете? Я очень хочу научиться амигуруми вязать, но мне кажется, что это так сложно.
Я тоже никак на амигуруми не решусь) Всё больше шарфы, шали, шапки, пледы, немного детской одежды вязала.

Я вообще не могу последнее время просто смотреть телевизор без дела. Либо параллельно вяжу, либо леплю из полимерной глины.

А мне нравится с друзьями в баньку ходить. И для здоровья полезно и лишний повод встретиться с друзьями. Иногда и сама хожу. Очень хорошо помогает расслабиться.

А я в свободное время предпочитаю почитать интересную и захватывающую книгу. Вот сейчас, как раз такую читаю, автор Дмитрий Безуглый, а книга "Когда сердце плачет или казнь одержимости"

Я люблю концерты на досуге посещать.

Я бы тоже не против на концерт сходить. Надо будет и своим подругам такую идею для досуга подкинуть)

Мы с женой любим ходить на концерты

Trubamaster , Мне очень нравится мастерить что-то на участке. Скажем это какие-то сооружения вроде навеса, фермы из профильных труб. Думаю, что для любого мужчины подобное занятие только в удовольствие!

Люблю сидеть в интернете, рисовать тоже люблю, Нравиться ходить по лесу, смотреть на деревья.

Я люблю возится со своими орхидеями: поливать их, листья протирать. Их у меня 25 штук.

Или просто валяться перед телевизором. Отдыхать тоже нужно.
Изменено: Вера - 15.09.2018 14:26:51

Приятно поваляться на диванчике ничего не делая, смотреть телик и грызть семечки.

Я читать люблю

обожаю фильмы смотреть

Если есть свободная минутка.. а они так редко бывают... то занимаюсь рукоделием или читаю

Я лично на досуге не прочь заняться онлайн-шопингом. Это действительно очень много удовольствия мне приносит, и чувство эйфории:)
Сейчас как раз у нас с мужем полна подготовка к зимнему сезону, так что мы подбираем себе две пары Тимберлендов в магазине Дримшуз. Читала в интернете, что магазин очень неплохой, продает оригинальную обувь, а это то, что мне надо. Вот только над цветом сомневаюсь, брать классические желтые или красные лучше попробовать?

Я со своими друзьями отдыхаю в выходные на даче или на природе и конечно же выпиваем спиртные напитки домашнего приготовления. Мы научились готовить дома чистый спирт при помощи ректификационная колонны, которую изготовили своими руками благодаря этой статье https://alkozalp.com/oborudovanie/rektifikacionnaya-kolonna-svoimi-rukami . Теперь у нас нет проблемы, где взять хорошую выпивку для компании! Всегда есть спирные напитки дома!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)