Как избавиться от чужих машин во дворе?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Как избавиться от чужих машин во дворе?

Девочки, уже нет никаких сил. Рядом с нашим домом построили торговый центр и все, кто туда приезжают, считаюn, что наш двор, это их бесплатная парковка. Теперь я с коляской не могу из подъезда выехать, приходиться съезжать на дорогу. Поделитесь, как с этим бороться?

Напишите жалобу в районную администрацию. Можете еще пожаловаться начальству этого торгового центра, но думаю, что это будет бесполезно. Если хотите решить вопрос кардинально, то можете поставить шлагбаум. Мы сейчас тоже занимаемся подобный вопросом. Хотим поставить шлагбаум, в Воронеже нашли подходящий в этом магазине. Вы не написали город, можете посмотреть аналогичный. Выдадите пульты жильцам и все, никто чужой не заедет.

А установку шлагбаума надо где-то согласовывать? Или согласия всех жильцов будет достаточно? А как будут заезжать скорые или машины, которые вывозят мусор?

У нас тоже стоит забор вокруг дома и шлагбаум на выезде. Мы ставили своими силами, это не сложно. Все соседи собрали деньки и поставили. У скорых и мусоровозов есть универсальный пульт, это не проблема для них. Сейчас почти все закрывают свои дворы.

Да, я соглашусь. Тут надо самим огораживаться. Забор и красив на вид, и огораживает :)
Изменено: Альбина Веретина - 10.04.2017 14:53:18

Пишите жалобу! и думаю что-то сделают, может какое-то ограждение.

Попробуйте поговорить с начальством этого торгового центра, возможно оно постарается как-то решить этот вопрос. А если не поможет, тогда Вам проще всего собрать самостоятельно деньги со всех жильцов Вашего двора и сделать забор. Самый простой и недорогой вариант, это поставить забор из сетки. В этом интернет-магазине, Вы может купить сетку металлическую сварную.

У нас такое же безобразие было, пока сосед пару яиц на стекле машин не разбил как первое предупреждение, потом стало меньше машин стоять возле дома....наверное некоторые водилы уяснили намек.

бедная (

Пишите жалобу!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)