Проблема с финансами

Страницы: 1
RSS
Проблема с финансами

У меня сейчас такая тяжелая жизненная ситуация. Не буду вдаваться в суть проблемы, мне сейчас срочно нужны деньги. Может кто знает где в Минске можно сдать золотые украшения или может взять кредит без справки о доходах?

Золото сдать еще куда не шло, но вот с кредитами лучше не связывайтесь. Потом не расплатитесь, там такие проценты переплачивать нужно. А если есть возможность лучше одолжить у родственников.

Вы можете открыть кредитную линию в банке без справки о доходах. По-простому говоря заказать кредитную карточку. Правда там сумму первоначальную маленькую ставят, но потом можно увеличивать по заявке.

Я бы вам тоже не рекомендовала брать кредит, просто его потом отдавать нужно, а не факт что финансовое положение поправится, да и переплачивать на процентах много придется. Вот золото можно заложить в ломбард, плюс в том что его потом можно выкупить, когда деньги появятся. Сдать золото в Минске можно здесь.

Меня как-то банк пару раз выручал
Изменено: anna - 07.10.2017 21:48:41

лучше сдать чем кредит

ой...не связывайтесь с кредитами.это утопия.а золото попробуйте продать знакомым с правом выкупа так сказать)))

Да не говорите ... С одной стороны вы, безусловно, правы, но с другой - совсем нет. Бывают ситуации, когда лучше кредит взять, а иногда и выхода то другого и нет. В любом случае это выручает, главное - брать в меру и столько, сколько нужно и ни копейкой больше ! Я по своему опыту могу посоветовать по займу в долг смотреть по ним и сравнивать, где условия выгоднее. Наша жизнь без трудностей не обходится и финансовая - одна из главных

Живите по средствам и экономно!

Цитата
Артем написал:
золотые слова!!! это лучше чем вот так вот как предлагают выше....

Цитата
Lana12 написал:
Цитата
Артем написал:
золотые слова!!! это лучше чем вот так вот как предлагают выше....
та ну знаете ли, ситуации разные бывают. иногда и кредит можно взять...только все по уму надо делать!
За поддержку стереотипов наград не существует

Да вы что, золото это вообще вечное, и лучше его не сдавать, а подумать насчет других вариантов. А вот насчет кредита да, вот кстати могу подкинуть вариант https://sovetbank.ru/kredit/kak-poluchit-kredit-v-sberbanke-klientam-s-otricatelnym-rejtingom/ , почитаете еще подробнее, чего-то еще надумаете. Подберете так чтобы отдавать с минимальным процентом допустим, а с украшения погодите) Так а что жить по средствам, если сложилась такая ситуация когда необходимы деньги и неоткуда взять-конечно надо что-то думать, я это прекрасно понимаю.

у меня была подобная ситуация, потом по совету знакомого, я решила поучаствовать в тендере, то есть взять кредит под контракт, по условиям можно участвовать одновременно в нескольких сразу тендерах, не изымать из оборота собственные средства в значительных размерах, а по итогу получить прибыль за счет стабильного соблюдения условий контрактов

Всем привет,ребята нужна Ваша помощь.
Хочу оплатить налог на недвижимость в банке Тинькофф https://www.tinkoff.ru/taxes/ хотелось бы узнать в течении какого времени приходят зачисления платежных средств?

держитесь

Может лучше ломбардом воспользоваться?
Но тут, конечно, смотря какая сумма вам нужна
Я вот часы сюда http://lombard-starina.ru/chasi закладывала недавно)

еле подругу отговорила от этой идеи...ну если совсем выхода нет.то конечно лучше сдайте

Мне кажется сдавать ювелирные украшения или какие-то другие ценности нужно только в крайнем случае, когда другого выхода уже нет. Лучше всего найти какую-то подработку, которая поможет справиться с материальными трудностями. Хотя бы заняться фрилансом. Кто не понимает о чем я, читайте тут . Главное ничего продавать не придется.
Изменено: Ира Шевела - 15.10.2017 17:55:48

У меня тоже сейчас такая же ситуация. А где можно в Киеве сдать золото кто подскажет?

Цитата
Артем написал:
Не всегда это получается к сожалению :(

Когда проблемы с деньгами то самое разумное это продать что-то не совсем нужное, чем влезать в кредиты. Была я в такой ситуации, когда срочно нужны были деньги. Сразу решила, что продам то золото которое я не нашу, дарили родители и муж, а оно так лежит в шкатулке. Узнала, что продать золото 585 пробы тут по цене которая меня вполне устроила. Вот так и вышла из затруднительного положения.
Изменено: Arsenova - 21.10.2017 15:11:53

Я вот, кстати, тоже минчанка. Зачем по ломбардам бегать то, подработать неплохо можно и на бирже https://studwork.org пишите для студентиков работы, получаете неплохие деньги, а кредиты - это всегда скрытая удавка на шее
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)