Техника для кухни

Страницы: 1
RSS
Техника для кухни

Девочки, делаю ремонт на кухне, потом планирую поставить новую мебель и технику. Подскажите, что лучше, покупать всю технику отдельно стоящую или лучше брать встроенную?

Выбирайте, что Вам больше нравится. Я сейчас тоже подбираю технику для новой кухни, мне больше по душе встроенная. Понравилась такая газовая варочная панель 3-х конфорочная встраиваемая 45 см, у меня как раз есть место для нее между мойкой и холодильником. Вы сначала должны знать размеры варочной панели, холодильника, духовки, вытяжки,а потом смотреть, как расположить кухонные ящики. Желательно, чтобы плита-холодильник-мойка были рядом.
Изменено: Людмила - 30.03.2017 18:36:34

А мне не нравится встроенная техника. А как за ней убирать? Так я отодвинула холодильник, вымыла его снаружи и за ним пропылесосила. А как встроенный отодвинуть? И, если поломается, то надо будет искать другой точно таких же размеров.

Вот и у меня сомнения небольшие есть. Но, конечно, вид встроенной техники гораздо приятней. Кухня кажется намного современней.

Цитата
Ira пишет:
Вот и у меня сомнения небольшие есть. Но, конечно, вид встроенной техники гораздо приятней. Кухня кажется намного современней.

Что касается холодильника, то думаю, что он должен быть не встроенный. А вот плита - да. У нас тоже на кухне ремонт идет. И духовой шкаф и варочную панель однозначно буду брать встраиваемые. Посмотрела тут , у них есть варочная панель электрическая 4 х конфорочная встраиваемая, которая мне нравится. Вот думаю, при доставке она не пострадает. Кто-нибудь плиту заказывал через интернет-магазин?
Изменено: Мария - 03.04.2017 16:05:08

Встроенная техника еще и места экономит, я бы только встроенную ставила.

по поводу строенной техники на 100% согласна.

Когда встроена вся техника, то вид кухни совсем другой чем с отдельно стоящей техникой.

Зачем что-то усложнять, если сейчас есть такая удобная штука-как встроенная техника! Я только "за " нее! Во-первых-это экономит кучу места, во-вторых-это намного интереснее смотрится. Мы когда ремонт сделали, в новую квартиру заказывали только встраиваемую технику для кухни http://www.hansa.ru/ и не пожалели ни разу! Все очень удобно расположено и только дополняет интерьер!

Да очень важно купить сразу хорошую технику, так что не нужно экономить.

Согласна, мы тоже старались выбрать технику хорошую и качественную. Вытяжка мне понравилась наклонная https://www.pyramida.ua/vityajki/naklonnie.html , по цене не очень дорогая, но работает хорошо.

У меня на кухне постоянно что-то ломается из техники. Муж уже устал заказывать новые запчасти для бытовой техники.

встроенная техника очень дорогая.это факт...и правда девушка выше пишет не отодвинешь не помоешь. мы только закончили ремонт. газовая панель встроенная. духовой шкаф тоже встроенный. вытяжка тоже встроенная. холодтльник и микроволновка -не встроенные.

Вот только техника сейчас плохого качества
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 4)