обои в детскую

Страницы: 1
RSS
обои в детскую

Не знаю какие обои выбрать в детскую. Муж вообще считает, что нужно переклеивать, когда ребёнок в школу пойдёт. А сейчас он ещё маленький, всё равно изрисует. Нам что, ещё 4 года ждать?) В общем, обои я всё равно поменяю. Но какие лучше?

Если уж так хочется обновить стены, может купите не дорогие обои. Что бы жалко не было, если что. А через года два уже нормальные поклеите. Маленький ребёнок, он если не порисует, то может оторвать кусочек. Мои сорванцы не рисовали, но подпортили изрядно)

Не обязательно покупать дешёвые, есть вариант получше. Мы себе такие обои в прихожей сделали. Жидкие обои, слышали? Это как штукатурка, принцип нанесения на стену такой же. Огромный плюс в том, что они поддаются реставрации. У меня рулём от велосипеда малые поцарапали, так муж тут же заделал. Такие обои если захотите купить, в Москве здесь посмотреть можете. Для детской комнаты идеальный вариант ещё и потому, что это экологически чистый продукт.

Я то слышала про жидкие обои, но не вдавалась в подробности. А теперь понимаю, что нужно изучить этот вопрос) В нашем случае, это был бы идеальный вариант. Если по цене они устроят, то попробуем сделать.

мы купили в леруа. супер-пупер обои называются сказка. к ним взяли обои-компаньен желтого цвета(цвет лидера кстати). получилось просто шикарно!!! правда вышло на 9 тыс.только обои...

Берите обои под покраску. Если и разрисует, то нет ничего страшного, просто подкрасите нужные места и все.
Изменено: Ira - 28.03.2017 15:10:35

А мы виниловые выбрали, они вроде как плотные, к царапинам всяким устойчивые, нам это главней )
Изменено: anna - 21.10.2017 19:24:08

Я люблю детские обои - со сказочными рисунками)

В детскую нужно выбирать, что-то яркое, красочное, чтобы вызывало интерес у Вашего ребенка. Очень неплохо бы смотрелось, если Вы на одной из стен поклеите фотообои с природой. Ребенок бы рассматривал, интересовался, да и атмосфера в комнате была бы очень уютной. Посмотреть фотообои природа, Вы можете тут.

нужно что-то нейтральное

светлое

или с мультяшками

Ой, да сейчас выбор большой
Знаю, вот тут http://www.sib-svet.ru/oboi/detskie-oboi/ ассортимент широкий
Мы решили более нейтральные тона выбрать для детской, кстати

Цитата
Faetina написал:
Я люблю детские обои - со сказочными рисунками)
Мне также такие очень нравятся.

Надо выбирать нежные, приятные цвета.

Цитата
Божена Кокорина написал:
Не знаю какие обои выбрать в детскую. Муж вообще считает, что нужно переклеивать, когда ребёнок в школу пойдёт. А сейчас он ещё маленький, всё равно изрисует. Нам что, ещё 4 года ждать?) В общем, обои я всё равно поменяю. Но какие лучше?
А мы решили не заклеивать все стены обоями, а три покрасить, а на четвертую наклеить фотообои, выбрали очень красивый рисунок с машинками https://www.art-oboi.com.ua/wallpapers-kids#1 . Комната стала намного ярче и веселее, а главное дети довольны.

Мы купили хорошие обои светлого цвета, никто на них не рисует

Ну конечно не ждать , я считаю что для малыша нужно все самое лучшее , и обои в том числе ) Я бы на вашем месте однозначно делала бы ремонт сейчас , ждать 4 года точно не вариант . Я себе покупала обои в Baccara , там нереально огромный выбор действительно красивых обоев , которые точно придутся вам по вкусу ) Вот в каталоге можете посмотреть какие есть варианты .

Если дети уже ходят в школу, то можно фотообои с картой мира наклеить, они и комнату украсят, и в учебе помогать будут, а если помладше, то с каким-нибудь сказочным сюжетом можно выбрать, вот здесь https://uwalls.ru/fotooboi-katalog/ большой выбор фотообоев, можете на любой возраст подобрать.

Так не давайте ребенку рисовать обои, в чем проблема?

Моющие берите и все дела.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)