выходные в Питере

Страницы: 1
RSS
выходные в Питере

Едем на следующих выходных в Питер! Это мечта моей юности. Только в юности я так туда и не попала, а сейчас вот получилось. Билеты уже взяли, летим! Едем без детей, их решили с бабушками оставить. Будут у нас с мужем маленькие медовые выходные) Медового месяца у нас не было, к сожалению. Где обязательно стоит побывать?

Я была в Питере всего один раз, и тоже в юности. Мы с друзьями поехали отдыхать. Это было незабываемо! Город прекрасный, погода выдалась отличная. Жалко денег было не много) В Петергоф съездили правда. А так просто гуляли по городу, в кафешках сидели. Я бы ещё там побывала.

У меня там подружка живёт, я гостила у неё пару раз. Если вы без детей едете, то вам вообще раздолье) Можете хоть на ночные экскурсии ездить, что бы побольше увидеть. Времени не много, если на выходные только. Кафе, ресторанов там много хороших. Мы на суши каждый раз обязательно ходим. Традиция у нас такая). Вот тут есть суши, акция на сеты сейчас проводится. Жалко, что у меня в лучшем случае в конце лета получится слетать.

Я суши люблю, муж не очень) Но, думаю, я его уговорю) Спасибо, что подсказали) По городу тоже планируем много гулять, хочу архитектуру внимательно изучить. Ну и ещё, как художнику, мне в Эрмитаж интересно сходить.

эрмитаж)))о да))

На само деле в Питере очень много красивых и интересных мест - все сразу и не вспомнишь. Да и с другой стороны у каждого свои предпочтения, так что ничего конкретного советовать не буду. Вот, лучше здесь https://atawaka.com/spb/?page=2 гляньте варианты куда сходить в Санкт-Петербурге - там очень много разноплановых предложений, как говорится, на любой вкус.

да в Питере можно ходить днями. одни достопримечательности. люблю этот город!

я безума от этого города! Не знаю места лучше, приезжала бы и приезжала бы туда)

Я люблю Питер, но не люблю его постоянные дожди и холод. Из-за этого больше в Москву всегда тянет. На прошлых выходных летали с друзьями как раз в столицу. Через агентство сняли двухкомнатную квартиру на сутки http://www.kvartira-2000.ru/apartments/262-kvartira-na-sutki-m-prospekt-mira.html, так как город знаем плохо, решили снять квартиру ближе к метро. Думали, стоить будет бешенных денег, а нет, по московским меркам очень даже недорого, а для такого ремонта вообще дешево. Нам кафе и такси дороже обошлись даже.

Цитата
Елизавета Воропаева пишет:

я безума от этого города! Не знаю места лучше, приезжала бы и приезжала бы туда)
Аналогичного мнения с вами))всегда вновь и вновь приятно возвращаться в этот город.

Цитата
афродита пишет:
Едем на следующих выходных в Питер! Это мечта моей юности. Только в юности я так туда и не попала, а сейчас вот получилось. Билеты уже взяли, летим! Едем без детей, их решили с бабушками оставить. Будут у нас с мужем маленькие медовые выходные) Медового месяца у нас не было, к сожалению. Где обязательно стоит побывать?
Ну, сходить конечно в Питере есть много куда, всё только зависит от ваших личных взглядов и интересов)тут советовать вам что-то сложно. А вот к тому месту, где остановиться, да, когда ещё, как говорите, планируете маленький медовый месяц, нужно отнестись особо придирчиво)Мы, к примеру, выбирали гостиницу тщательно, остановились на преимуществах этой http://www.eurasia-hotel.ru «Группы Отелей Евразия»:их на самом деле все не перечислишь, но самое основное - это центральное расположение и соответствие высокого качества услуг доступным ценам.

Мы тоже собираемся в Питер в начале Июля, это уже будет наша четвертая поездка. Думаем пару дней по городу погулять, а потом выехать за город. Может кто-то посоветовать хорошее место с красивой природой ?
За поддержку стереотипов наград не существует

А я вам могу посоветовать , если уж тем более вы хотите устроить себе такой скажем так медовый месяц, вот этот очень хороший загородный отель http://www.nessie-spb.ru/ . Там недорого достаточно , но природа очень крутая , вы как раз можете с мужем побыть наедине на природе, будет очень романтично, устроите себе какой-нибудь классный вечер, я думаю, это будет очень крутой вариант ! Ну и конечно по Питеру погулять просто по улицам тоже отличный вариант!

обязательно петергоф
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)