Цветы

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Цветы

Девочки подскажите магазин в котором можно заказать доставку цветов. у моей мамы скоро ДР хочу заказать ей красивый букет роз, чтобы ей их принесли с самого утра.

Можете посмотреть в интернет магазинах цветов. Я искала и нашла много хороших магазинов. Заказывала радужные розы. Принесли в оговоренное время, свежие и красивые. Осталась довольна услугой.

Я тоже мечтаю, чтобы мне сделали такой подарок. А своей подружке хочу заказать черные розы. Нашла в одном магазине, на вид они очень оригинальные.

я обычно покупаю в цветочных магазинчках рядом с работой!

Сейчас есть много магазинов и сервисов, которые организуют доставку цветов в офис или по адресу. Очень удобно. У меня, например, мама живёт в Москве и когда у меня не было возможности приехать поздравить её лично, заказывала ей шикарный букет цветов в шляпной коробке в магазине авторских подарков "Florentin" (florentinpresent.ru). Сейчас это модно и кроме того очень красиво и практично. Практично потому, что такой букет может простоять довольно долго из-за специального устройства внутри коробки и сможет украсить собой интерьер. У них к тому же бесплатная доставка в пределах МКАД.
Мамочка была приятно удивлена букетом, сказала, что это было необычно и такого она ещё не получала.

сейчас много таких

погуглите

Цитата
Алина написал:
Девочки подскажите магазин в котором можно заказать доставку цветов. у моей мамы скоро ДР хочу заказать ей красивый букет роз, чтобы ей их принесли с самого утра.
Для меня сейчас этот вопрос тоже актуален. Правда территориально Тверь интересует.

Мне кажется хоть несколько доставок должно быть. Всё таки цветы в подарок многие любят преподносить))

Как по мне лучше живые цветы, в горшках. А вот на такие букеты мне и смотреть жалко(

Мне тоже удобнее всего цветы с доставкой заказывать.

а лучше встаньте пораньше и съездите выберите сами!

Девочки, а кто знает,где в Екатеринбурге красивый букет цветов с доставкой заказать можно? Хочу тоже маму с ДР поздравить)

Мне муж один раз заказывал доставку цветов, это было неожиданно, но очень приятно
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)