Где покупаете детскую одежду?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Где покупаете детскую одежду?

Мамочки, где покупаете своим детям одежду? Интересует возраст 3 года и 7 лет. Прошлась по магазинам и поняла, что новая коллекция мне не по карману. Вот думаю, может, посоветуйте какие-нибудь оптовые базы или склады в Москве.

Я все одежду покупаю на иностранных сайтах. Жду хорошие распродажи и покупаю сразу много. Специально коплю деньги. По нашим магазинам даже не хожу, там наценка в 300%.

А как Вы угадываете правильный размер? Ориентируетесь на размерную сетку или ищите отзывы в интернете? А если не угадаете с размером, то продаете?

Только в интернете. Тут не знаешь, когда поесть, а по магазинам и подавно некогда ходить :D

В основном покупаю выискиваю по распродажам на заграничных сайтах, получается очень выгодно.

я в интернете чаще затариваюсь, удобно и выгодно. Только если что то срочно нужно, иду в магазин.

На иностранных сайтах. Распродажи - мое все.

Мне в Ла Редуте детские вещи очень нравятся. Как раз со скидками выходит очень недорого. Промокоды на скидки я в интернете ищу , потому что на сайте не все коды действующие отражаются) Распродажи там очень люблю, т.к. вещи буквально за копейки выходят. Не так давно как раз была. Взяла комплект футболочек из 3 шт за 350 р, комплект пижамок (2 футбы, 2 шорт) за 300р, легги за 250 (2 шт). В магазине я вряд ли бы столько вещей на тысячу набрала. И качество не сравнить с редутовским . У нас после ребенка вещи просто в идеале остаются, хотя стиралось все часто. Только смотрите отзывы, т.к. вещи могут маломерить. Я чтобы впросак не попасть, на размер побольше беру. Доставка удобная, с ребенком на почте анреал стоять, конечно. поэтому пункты выдачи выручают, Пикпоинт, боксберри. И % лишних не берут, картой можно оплатить. на возврат при необходимости 30 дней дается. Но я вот детское ни разу не возвращала, всегда довольна!

Цитата
Людмила пишет:
А как Вы угадываете правильный размер? Ориентируетесь на размерную сетку или ищите отзывы в интернете? А если не угадаете с размером, то продаете?
Людмила, сейчас не проблема подобрать правильный размер и не пролететь. Есть посредники, которые помогают с выбором одежду и никакой наценки за это не берут. Например, я последнее время детскую одежду, да и остальную одежду тоже, заказываю с Таобао через их посредника Китай Город (master-tao.com). Получается дешевле, выбор вещей огромный, да что говорить - это крупнейшая торговая интернет-площадка в Азии, так что можно найти практически всё. Качеством довольна и есть такие оригинальные вещички , которые у нас не найдёшь.
И сейчас вот посылку жду - заказала много всего дочке. Единственное хотелось бы, чтобы они работали не до обеда как сейчас (рабочий день до 14:00 из-за разницы времени) и курс юаня был пониже.

Девочки.а у меня подруга купила хорошую швейную машинку.перешивает старые вещи.заказывает ткань.шьет и новые. Сейчас так влилась.что берет заказы на детские вещи)) очень выгодно.ведь детям главное качественный материал. А там на что фантазия увас позволит))

Я заказываю в вк одежду из англии, бу, но качество и размер хорошие, у нас сын худой, трудно другие подобрать вещи.

Попробуйте на ла редут заказать, там детского много. А по Москве вообще уже на следующий день курьер прямо домой посылку привезет. Там и померить можно. Не подойдет, выкупать не будете, да и все! Вдруг понравится! Я своим сорванцам там заказываю все от маек до праздничного, пока тьфу тьфу без сюрпризов.

Можно заказать как мужские, женские футболки, так и подростковые, детские изделия в компании "Малахит". Широкий ассортимент даёт возможность клиентам приходить именно в Вашу торговую точку всей семье, что экономит время покупателей и увеличивает доход владельца бизнеса.
.
Модель, материал, печать - всё изготавливается на Ваш вкус и цвет, но если Вам понадобиться помощь, то сотрудники фабрики с радостью Вам помогут определиться с внешним видом изделия. К своим партнёрам они имеют гибкий подход, что помогает изготавливать крупные заказы в кратчайшие сроки.

Жду распродаж))))

Советую kogankids сайт. Только здесь могу все купить по размеру и по картинке, даже в живую вещи круче смотрятся, чем на сайте. По ценам - довольно дешево для такого качества вещей. Есть скидки на сезонные вещи часто.

Надо изучить этот сайт

Кто-то из-за границы заказывает, но нужно знать где там какие распродажи

С сестрой хотим купить своим малыми по махровому халатику, в какую они сейчас цену в интернете? Потому что прошлись по магазинам, просто в шоке были от цен

Да, в Москве цены ломят на детскую одежду хорошо. Сейчас что бы приобрести хотя бы самое необходимое, нужны хорошие капиталовложения. И это если брать во внимание только одежду, не говоря уже про игрушки и т.д.

Сейчас только в интернете и стоит наверно заказывать. Хотя бы дешевле.

Цитата
Lysine написал:
С сестрой хотим купить своим малыми по махровому халатику, в какую они сейчас цену в интернете? Потому что прошлись по магазинам, просто в шоке были от цен
А на какой возраст Вам нужны халаты?

На 3 года и 5 лет, двое мальчишек)
Изменено: Lysine - 19.09.2018 13:45:20

сложно

Я все через интернет заказываю. Из магазинов могу Мамин городок порекомендовать,. Новые коллекции никогда не покупаю, я как правило жду сезонных распродаж, в августе например, у них были хорошие скидки на летний ассортимент , закупилась по полной (футболочки, шортики, платья) так что к следующему лету полностью одеты. :)

еще нравится польская марка endo
трикотаж, курточки - это шикарно.
трикотаж как велюр нежный и мягкий

покупали в варшаве. потом заказывала с сайта,но через посредника
они не шлют к нам посылки :(

спасибо большое за советы)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)