Бородавки

Страницы: 1
RSS
Бородавки

У меня в детстве были бородавки на руке, мама выводила мне их чистотелом. Недавно заметила 2 бородавки на руке у сына (ему 12 лет), мажу чистотелом, но не помогает. Кто сталкивался с бородавками у детей, подскажите, как ещё их можно вывести?

Я видела рекламируют «Вартнер Крио» от бородавок, но не знаю помогает или нет. Вообще лучше бы сначала к врачу. А вдруг, это не бородавки?

Я вывела себе бородавки с помощью алоэ. Разрезала лист на пополам и на ночь приматывала его к бородавке. Она размокала, а днём подсыхала, через 2 недели сама отвалилась.

Народными методами выводить бородавки долго. Я бы на вашем месте сводила сына в больницу и попросила, чтобы ему бородавки лазером удалили, тем более парень у вас уже большой, 12 лет! Вот тут можно посмотреть цену на удаление бородавки лазером. На сайте этой клиники написано, что действует скидка 10% для посетителей сайта, распечатавших купон.

Вот тут можно почитать про причины таких кожных проблем zabotaokozhe.ru , может кому то сайт окажется полезным. Там же кстати есть и способы лечения, как в домашних условиях так и с помощью новых разработок в сфере медицины
Изменено: LaliddiK - 23.05.2017 02:42:31

Мне суперчистотел помог. Правда ранка заживала долго.

Я сталкивалась с подобной проблемой. Я советую ознакомится с данной статьей https://papilloms.ru/papillomy/borodavki-na-lice-lechenie-ploskix-borodavok-na-lice.html Тут расписано как правильно бороться с подобной проблемой.

У меня появились бородавки при беременности , несколько на руке, я удаляла в домашних условиях с помощью чистотела. Также читала и такие методы-
  • Компресс из картофеля (корнеплод натирается вместе с кожурой, готовится компресс). Курс лечения – 6 дней.
  • Листы алоэ. Бородавку нужно распарить, приложить к ней мякоть листа растения, сверху наложить повязку и оставить до утра. Курс - 10 дней.
  • Раствор перекиси водорода. Пораженные участки эпителия нужно смазывать раствором в течение недели.

Надо бы к врачу, конечно, он скажет, как лучше удалить бородавки и как лечиться, чтобы новые не появились. Они же ВПЧ вызываются, ничего хорошего в нем нет, лучше быстренько его подавить. А может и дома врач разрешит убрать их, я веррукацидом выводила, например, вполне успешно

У меня у мужа тоже есть бородавки.

Вообще, бородавки могут присутствовать на коже любого человека, зараженного папиломавирусом. Вирус папилломы человека иногда имеет и онкогенный характер. Поэтому при появлении на теле новообразований любой мужчина должен обратиться к дерматологу и сдать анализ на ВПЧ - http://menportal.info/story/kak-delayut-analiz-na-vpch-u-muzhchin . Сегодня современные диагностические исследования позволяют выявлять инфекцию в самом начале процесса. Это дает возможность своевременно начать лечение. Оно препятствует разрастанию кондилом.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)