Детские игрушки

Страницы: 1
RSS
Детские игрушки

Хотим с подругой заняться продажами игрушек. Зная, какие сегодня на них цены, хотим найти поставщиков с более-менее лояльными ценами, просто сделать небольшую совсем накрутку, с расчетом на большое количество клиентов и покупок. Кто в курсе такого бизнеса, расскажите нюансы.

Да, цены на игрушки сейчас очень завышенные. Думаю о том, что скоро буду покупать б-у игрушки, мне в контакте много таких предложений поступает, пока только смотрю. Но есть довольно неплохие игрушки. Ну и цены конечно на порядок ниже.

Идея сама по себе неплохая. При условии, что вы действительно найдете недорогих поставщиков, и будете делать оптовые закупки. Ну и конечно же наладить хорошие каналы сбыта. Соцсети, по-моему, то что нужно. Вот , к примеру игрушки оптом в Москве, можно попробовать с ними договориться. Смотрю, ассортимент у них популярный, то что сейчас все дети просят.

У меня подруга посредником работает, привозит игрушки с интернет-магазинов Америки в основном. Говорит, коиентов все меньше и меньше. Зато в соцсетях смотрю, и правда б-у игрушки целыми ящиками продают.

Я тоже раньше заказывала из Америки игрушки напрямую. Вы можете посмотреть на toysrus, disneystore, на амазоне. Но сейчас накладно очень выходит, учитывая курс доллара плюс доставка. Меня саму эти цены уже пугают( Но мне кажется, можно и у нас найти недорогие качественные игрушки. Я видела в продаже много интересных наборов для творчества, мы такое очень любим. Можно еще купить вот такие фигурки из гипса оптом https://toysgyps.ru/product-category/katalog-figurok/ они недорогие и тоже будут пользоваться спросом, потому что недорогие и классные) Я бы сама такого ждуна взяла и себе, и подружкам)

Я тоже смотрела игрушки из Америки, домик для кукол хотела заказать, очень дорого(

То, что Вы найдете хороших и выгодных поставщиков, это только пол дела. Чтобы покупателей было как можно больше, нужна реклама. Найдите хорошее рекламное агенство, они и будут заниматься Вашим магазином, разработкой рекламной стратегии, возможно продвижением видео в социальных сетях или мобильных приложениях.
Изменено: ЭММА ЕРЕМИНА - 10.06.2017 11:07:45

Можете ознакомиться с ассортиментом Annushka.by - пожалуй, один из лучших интернет-магазинов СНГ! Демократичные цены, отличное качество и огромный ассортимент. Далеко не всем интернет-магазинам довелось приблизиться по качеству и отношению к клиенту к данному магазину! Настоятельно рекомендую к ознакомлению!

У меня знакомая до последнего тянула с регистрациями всякими, хотя бы ИП простое и сейчас не было бы проблем с налоговой, так что не тяните с этим )
Вот еще может пригодится - открытие расчетного счета для ип, сильно упрощает жизнь бизнесу, с платежами и отчетностью..

тут вряд ли стоит советовать Китай, все таки игрушки

Сегодня заглянула в annushka.by, младшей на день рождения искала подарок. У них там огромное количество всяких разных скидок сейчас и ассортимент пополнился. Реально есть из чего выбрать!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)