Болит спина

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Болит спина

Ужасно болит спина после вторых родов. Уже и грудина болит, на флюрографию отправляли, антибиотики назначали. Плюс ко всему у меня и так остеохондроз по жизни был, но как-то периодически, похожу в спортзал или на массаж и попустит. Уже не знаю, что делать. Подскажите еще способы лечения.
Изменено: Nina - 19.02.2017 19:08:01

Та же проблема. Только ребенок один. Начала тоже болеть после родов, еще ребенка таскаю на руках постоянно. К мануальшику ходила, не помог совсем, только деньги содрали. Массаж не помогает. До спортзала боюсь не доковыляю..

Используйте ТЕЙП очень мне помог. Даже в период беременности его использовала

Такого честно говоря, еще не слышала, спасибо. Надо почитать. Я просто на самом деле, уже в отчаянии. Никакой полноценной жизни и радости в жизни. Только про эту спину и думаешь..точнее, уже и за грудину. Уже накрутила себя, что у меня вообще неизвестно что(

Боли в спине могут быть от плохой кровати - выбирайте правильные матрасы

Цитата
Nina написал:
Ужасно болит спина после вторых родов. Уже и грудина болит, на флюрографию отправляли, антибиотики назначали. Плюс ко всему у меня и так остеохондроз по жизни был, но как-то периодически, похожу в спортзал или на массаж и попустит. Уже не знаю, что делать. Подскажите еще способы лечения.

Все, что я знаю, Вы и так уже перечислили, поэтому я даже не знаю, что вам посоветовать.

Цитата
Ива Немова написал:
Боли в спине могут быть от плохой кровати - выбирайте правильные матрасы

Сильные боли от плохой кровати бывают очень редко. так что проблема скорее всего в чем-то другом.

Попробуйте в больное место втирать мазь Сустафаст она с болью быстро справляется. Но что ещё важно, это не просто обезболивающая мазь, она помогает восстанавливаться соединительным тканям, не зря её выписывают при артрите, артрозе и остеохондрозе.

Мне кажется Вам стоит обратиться к хорошему врачу, не стоит принимать препараты по совету других людей

Боль в спине очень часто может быть последствием чего угодно. Например, при беременности, вследствие увеличения веса может появиться небольшое плоскостопие. В результате организм перераспределяет нагрузку. Могут появиться боли и в коленях и в спине и в шее. Таких примеров много, нужно комплексное обследование.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)