Интересное про фейерверк

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Интересное про фейерверк

Прочла тут одну статейка, так удивилась. Оказывается, раньше салюты использовали для изгнания из дома нечистой силы. Интересно, кто-то еще в это верит. И получается, если это правда, то на новый год мы всех злых духов проганяем далеко и надолго?) Вот все-таки интернет кладезь какой хочешь информации...

А у меня во время салютов все коты забиваются далеко под диваны, их оттуда потом поганой метлой не выгонишь. Интересно, это как-то связано?) Я сама иногда боюсь этих взрывов, а соседу взрывной салбтной волной окно выбило.. вот так вот..

Вы меня прямо заинтересовали, тоже люблю всякие интересные моменты, связанные с историей чего-либо. Вот тоже попалась достаточно интесная статья об истории салюта. Оказывается, салюты изобретал сам академик Ломоносов, путем многолетних опытов разрабатывал различные составы, которые давали разные цаета, наверное его разработки присутствуют в сегодняшних фейерверках.

Ничего себе. Даже не думал, чтотвме так серьезно) почитала статью, вообще в шоке) хорошо, что сейчас нет таких конкурсов, кто громче, иначе мы бы все уже оглохли бы)

Да уж...

не люблю салюты

Я не верю в такую информацию Мы каждый Новый год отмечаем с салютом, детки очень ему радуются. И наступающий тоже обязательно будет встречать с ним, я даже недавно нашла этот интернет - магазин, тут можно купить салют на Новый год. Хочется, чтобы каждый праздник принес, как можно больше ярких моментов и положительных эмоций.
Изменено: ЭММА ЕРЕМИНА - 30.07.2017 11:37:31

Очень опасно пускать салюты. Многие думают, что это так, детский лепет и забывают о технике безопасности. А когда что-то случается тогда только включают мозги.

Вместе с бесами каждый год, используя фейерверки, мы изгоняем из кошельков кучу денег :-D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)