Свой бизнес на детской одежде

Страницы: 1
RSS
Свой бизнес на детской одежде

Планирую заняться продажами детской одежды. Но выбора свой решила остановить на российском производителе. Так как турецкой и китайской одеждой я уже когда-то занималась. Сейчас меня немного не устраивает качество. Вот думаю заказать оптом детскую одежду этого производителя. Кто что скажет, встречали эту ТМ? Как качество?

Я часто встречаю это название на просторах интернета. Но пока что еще не сталкивалась. Хотя тоже интересно, нужно что-нибудь попробовать приобрести, если понравится, с удовольствием буду одевать детей в одежду отечественного производителя. Заказывать с инсайтов становится все более накладнее..

Подруга как-то говорила об этой фирме. Вроде довольна была качеством. Одежда вроде как из натуральных тканей, экологически безопасная. Думаю, с ними можно сотрудничать.

Девочки, спасибо вам за отзывы! Думаю, что начну с ними работать. Вызывают доверие они у меня.
Изменено: Fantom - 15.02.2017 15:22:04

У меня есть одежда этого производителя! Мне нравится!при том, что я с иностранных сайтов тоже заказываю, но российское производство не уступает английскому или американскому. Поверьте моему опыту :) Трое детей ;)

А не хотите заказывать одежду из Америки или Англии? У них можно найти красивые и качественные вещички за копейки, если попасть на хорошую распродажу. Я уже в наших магазинах практически ничего не покупаю, все заказываю у девочек-посредников. Но сейчас хочу попробовать заказывать сама через этот сайт getbox24. А то очень часто, пока сделаешь заказ, пока девочка будет свободна и выкупит, то размеров уже не будет или цена поменяется.

Тоже этим занимаюсь, но только с иностранными партнёрами сотрудничаю. Против российского производства не имею ничего против, но как -то иностранное и расходится лучше гораздо

Постоянно услугами бюро переводов пользуюсь. Для делового человека полезно знать, где документ перевести можно или ещё что

Я сама также одеждой занимаюсь и у меня широкая сеть магазинов имеется. По своему многолетнему опыту могу сказать, что с документами на самых различных языках дела иметь придётся. Если честно, то много бизнесменов/бизнесвумен знаю и абсолютно все с иностранными партнёрами сотрудничали. Знать все языки просто невозможно и в данном случае очень выручает услуга по переводу деловой переписки на иностранном языке. Раннее обращалась во многие бюро переводов и в принципе это всегда зависело от того, где я находилась в данный момент. Конкретно одно выделять не стану, но там меня качество работы также не подвело - со всем полный порядок

мне кажется, вариант довольно неплохой)
мы вот тоже не так давно открыли свой магазин. сначала работали через интернет, а потом и точку открыли. наняли даже бухгалтера. кстати, у кого своё дело, слышали, тут http://www.glavbukh.ru/podpiska/ большущая скидка на Главбух, наверное, стоит оформить) сэкономить можно отлично!

А мне кажется, что сейчас слишком много подобных магазинов, это просто не выгодно. Может что-то другое придумаете?

Я думала заняться продажей детской одежды, но решила, что слишком велика конкуренция.

Если очень сильно хотите одеждой заниматься, то придумайте что-то креативное, например, фото-печать на футболках. Спрос будет больше. Я когда-то пробовал, но потом решил расширять бизнес и в итоге открыл свою типографию, а футболки ушли в историю. Сейчас я постоянно развиваю и расширяю свой бизнес, нахожу новых поставщиков орг.техники и оборудования. Нашел фирму, где можно заправить картридж https://www.cartridgemaster.ru/zapravka-kartridzhey по хорошей цене и провести ремонт принтера при необходимости, причем даже с выездом на место. Очень удобно.
Изменено: Пётр Карпаченко - 11.07.2017 16:37:31

Цитата
Ангелина написал:
А мне кажется, что сейчас слишком много подобных магазинов, это просто не выгодно. Может что-то другое придумаете?
мне тоже так кажется. я во хочу попробовать с табачной продукцией бизнес построить. планирую вот здесь http://pachka.biz/product-category/ukraine/ заказывать сигареты и перепродавать их. думаю, что те кто курят есть всегда. поэтому такой бизнес будет весьма прибыльным
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)