Где купить качественную посуду?

Страницы: 1
RSS
Где купить качественную посуду?

Девочки,подскажтте пожалуйста! У нас скоро ремонт. И я потихоньку покупаю кухонные принадлежности. (Согласитесь,что в новой квартире хочется все новое?да и потом времени и средствам будет ограниченное количество).

Вопрос:посоветуйте где можно купить хорошую посуду? А что лучше не покупать?

У меня пока стандартные варианты: посуда из Ikea или luminarc?)

Мне нравится по качеству Люминарк, хотя Икея красивее, конечно.

Цитата
Николь пишет:
Мне нравится по качеству Люминарк, хотя Икея красивее, конечно.

Люминарк тонкая... только это смущает ...

Я на икее много хорошей посуды по скидкам набрала, очень люблю разные тарелочки мисочки, кто скупает одежду, а я больше по посуде т

Цитата
Elena пишет:
Я на икее много хорошей посуды по скидкам набрала, очень люблю разные тарелочки мисочки, кто скупает одежду, а я больше по посуде т

Мне тоже нравится ивеа. Там вышла ноаая серия. Хочу её взять)

В посудном магазине

Я тоже решила купить новую посуду, так как старая уже вся пришла в негодность. Нужно купить кастрюли, сковородки, чайный и обеденный сервиз, так как сейчас все в разнобой, а я такое не люблю. Люминарк мне тоже нравится, вот думаю как раз посуду их взять. Набор кастрюль купить хочу фирмы Катюша, вот они http://katyusha-msk.ru/posuda-iz-nerzhaveyushchej-stali/seriya-mariya Но это оптовый сайт производителя, а мне нужно найти где можно такие в розницу купить. Может кто-то видел в магазинах, подскажите, пожалуйста. И сковородку нужно, так как у старой уже покрытие повредилось, но не знаю какую лучше взять

У меня магазинчик в ЖК есть...там классная посуда и недорого!

а нам на свадьбу столько надарили! то и не покупаем много лет

люминарк вроде неплохая

Вот -вот. Нам тоже на свадьбу надарили столько посуды, что еще детям передать удастся, видимо. Не побить за сто лет всю. Так что о покупке думать не приходится. Правда, тут соблазн появился, думаю. У приятелей увидели такие штуки забавные - называются декантеры - вычурные и необычные сосуды для вина и прочего алкоголя. Правда, когда гуглить начали, даже для чая обнаружили. Сейчас вот мыслю, а не купить ли пару-тройку вот таких . Взять хоть декантеры Ридель - их и подарить не стыдно при случае. Оно, конечно, у нас кувшинов и графинов до жути много, но не передаривать же дареное. Да и самой мне эти экзотические фигурки по нраву пришлись.

Да, в Люминарк посуда очень хорошая, качественная, мы там берем.

Квадратные тарелки самые классные)

актуально для меня

Цитата
Алина Беляк написал:
актуально для меня
Хорошая посуда Rondell. Изготавливают в Германии, качество за свои деньги отличное. Мама их набором пользуется уже год, очень довольна. Брали ей на подарок в официальном магазине https://myrondell.ru/ с гарантией. Думаю и себе купить, нужно только мужа уговорить)

актуально
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)