Подарок для знакомой.

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Подарок для знакомой.

Не давно на занятиях по фитнесу подружилась с довольно приятной и милой девушкой. Как то так сложились обстоятельства что мы с ней стали ходить друг к другу в гости, созваниваться и вообще заметно сблизились. И сегодня она пригласила меня к себе на День Рождения. И вот вроде бы все хорошо, но что подарить ей ума не приложу. Дружим мы не так давно так что я и ума не приложу что ей нравится. Знаю только то что она не за мужем, детей нет. В хорошей спортивной форме так как постоянно ходит в спортивный зал и бассейн. Но я же не могу подарить ей купальник или спортивный костюм :D :D :D :D Так что вот в таком замешательстве) Нужен Ваш совет.

Так и купите ей абонимент или в фитнес или в бассейн!)) ;) ;) ;) Вы сами на свой вопрос ответили получается. :D

Цитата
RozalinaBolotina пишет:
Не давно на занятиях по фитнесу подружилась с довольно приятной и милой девушкой. Как то так сложились обстоятельства что мы с ней стали ходить друг к другу в гости, созваниваться и вообще заметно сблизились. И сегодня она пригласила меня к себе на День Рождения. И вот вроде бы все хорошо, но что подарить ей ума не приложу. Дружим мы не так давно так что я и ума не приложу что ей нравится. Знаю только то что она не за мужем, детей нет. В хорошей спортивной форме так как постоянно ходит в спортивный зал и бассейн. Но я же не могу подарить ей купальник или спортивный костюм Так что вот в таком замешательстве) Нужен Ваш совет.
Если она у Вас настолько спортивная, то для ее походов в спорт зал можно купить рюкзак женский вот такого плана. На мой взгляд отличный подарок для спортивной девушки. Помимо того, что с ним будет удобно на занятия ходить, так как он удобный и вместительный, так еще и в повседневной жизни пригодится.
Изменено: Margarita Popovicheva - 10.01.2017 00:53:51

Можно подарить абонемент в спа, или что то из косметики или парфюмерии. Все девочки такие подарочки любят.

Подарочную карту связанную с косметикой. Там пусть сама выберет что ей нужно.

Сертификат на косметика или в тренажерный зал в который ходите , или в спа

Я бы сертификат на массаж подарила))или спа.

Можете в Русское золото" заглянуть , так красивейшие ювелирные украшения и бижутерия , точно что-то подберете , чего только стоит коллекция Sokolova !

подарочный сертификат какой-нибудь купите!

Подарите сертификат на массаж или просто в СПА.

Согласна с идеей - рюкзак. Для активных девушек рюкзаки лишними не бывают!

Цитата
RozalinaBolotina пишет:
Не давно на занятиях по фитнесу подружилась с довольно приятной и милой девушкой. Как то так сложились обстоятельства что мы с ней стали ходить друг к другу в гости, созваниваться и вообще заметно сблизились. И сегодня она пригласила меня к себе на День Рождения. И вот вроде бы все хорошо, но что подарить ей ума не приложу. Дружим мы не так давно так что я и ума не приложу что ей нравится. Знаю только то что она не за мужем, детей нет. В хорошей спортивной форме так как постоянно ходит в спортивный зал и бассейн. Но я же не могу подарить ей купальник или спортивный костюм Так что вот в таком замешательстве) Нужен Ваш совет.
Что-то из косметики подарить можно)
Изменено: Татьяна Ковалева - 02.02.2017 21:59:06

Косметику лучше покупать индивидуально, так как у всех кожа и предпочтения разные.
Изменено: Любовь Антонова - 03.02.2017 17:17:22

Цитата
Любовь Антонова пишет:
Косметику лучше покупать индивидуально, так как у всех кожа и предпочтения разные.
Согласна, сертификаты подарочные для подарка больше подходят. Выбор ко

Я была бы рада такому подарку) а еще лучше два абонемента))

Кто бы путевку на Мальдивы подарил...)

Я присоединюсь к коментам выше по поводу косметики, для девушки она лишней не бывает, только выбирайте что-то универсальное, крем для рук, бальзам для губ.
Изменено: Кира - 21.04.2017 20:55:09

лучше в спаааа

Цитата
Злата пишет:
Так и купите ей абонимент или в фитнес или в бассейн!)) Вы сами на свой вопрос ответили получается.
Хорошая идея!

Самое практичное - это какое-нибудь украшение подарить. Какое именно можно догадаться, присмотревшись к тому, что она чаще носит. Удачи)

Я дарю цветы и деньги, пусть сама купит то что хочется, будет память обо мне.

Подарок должен быть полезным и практичным.

Цитата
Лада написал:
Я дарю цветы и деньги, пусть сама купит то что хочется, будет память обо мне.
Поддерживаю!
Изменено: larra - 28.06.2018 22:23:50

Что за подарок- три розочки и купюра? Скучно как то.

Цитата
Галина написал:
Подарок должен быть полезным и практичным.
Тоже так считаю.Полезным,практичным и ,добавлю,приятным!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)