Стрессы

Страницы: 1 2 След.
RSS
Стрессы

Что-то в последнее время стала много нервничать и от этого расстройства начались. На работе завалили бумагами, не успеваю, и дома не все гладко. Чем можно себя успокоить?

Цитата
Светлана пишет:
Что-то в последнее время стала много нервничать и от этого расстройства начались. На работе завалили бумагами, не успеваю, и дома не все гладко. Чем можно себя успокоить?
Попить успокоительное, взять отпуск, сходить на тренировку чтобы выбить весь негатив из себя.

Могу посоветовать масло мелиссы. [url=http://shop.vivascent.com.ua/melissovoe_naturalnoe_efirnoe_maslo/]Здесь[/url] можете посмотреть. Это очень хорошее успокаивающее и расслабляющее средство, тем более все натуральное. Так же и от расстройства оно помогает, можете почитать его целебные свойства. Я давно им пользуюсь, и как противовирусное то же, тем более, что сейчас похолодало и надо себя беречь.
Изменено: Даша - 15.11.2016 18:49:15

Спасибо за помощь, просто не хочется таблетками пичкать свой организм, и так одни болячки, что-то все болит последнее время. Да и к врачам не хочу идти, а то придешь с одной болячкой, а выйдешь с целым букетом.

Цитата
Светлана пишет:
Спасибо за помощь, просто не хочется таблетками пичкать свой организм, и так одни болячки, что-то все болит последнее время. Да и к врачам не хочу идти, а то придешь с одной болячкой, а выйдешь с целым букетом.
Больше цитрусовых кушайте, витамины и настроение поднимается

Цитата
Ксения пишет:
Цитата
Светлана пишет:
Больше цитрусовых кушайте, витамины и настроение поднимается

не надо пичкать себя таблетками, вот именно поднимайте себе чем-то настроение. Я обычно иду в гости к маме, поговорим с ней по душам за чашечкой ароматного кофе с конфеткой и стресс, как рукой сняло, ну а если мама на работе, тогда я включаю какой-нибудь интересный фильмец, желательно юмористический и смотрю, ну а ещё есть много способов снять стресс без таблеток. Почитайте на [url=http://avrorra.com/kak-snjat-stress-i-uspokoit-nervy-sovety/] http://avrorra.com/ [/url], может Вам что-то пригодиться.

Я валерьянку в таблетках пью

Раздражительность и плохое самочувствие могут быть связаны с нехваткой солнца и витаминов. Больше гуляйте на свежем воздухе, кушайте фрукты.

Таблетки и успокаивающие чаи устраняют лишь последствия, а не саму проблему. Со стрессом нужно бороться комплексно: качественный сон и еда, умеренные физические нагрузки, отдых и уход за собой.
Изменено: Николь - 23.12.2016 18:41:39

Для начала нужно хорошо выспаться)))

Попробуйте заняться йогой, очень хорошо снимает стресс.

Цитата
Светик пишет:
Попробуйте заняться йогой, очень хорошо снимает стресс.

Йога это тема!!!

Меня и саму эти стрессы ужасно выматывают. Дома постоянно на всех срываюсь((( Даже и не знаю, может препараты какие успокоительные попить...

актуально для меня

В свободное время займитесь спортом, сходите в салон, больше общайтесь в позитивными и просто дорогими вам людьми.

мне Бифрен помогает...

Вообще нужно учиться не воспринимать все близко к сердцу, повторять фразу : все проходит, пройдет и это. Но далеко не всегда к сожалению получается, я сейчас для успокоения пью капли Пассифлора ЭДАС-111, но не только когда петух клюнет, а хочу курс пройти, дабы нервишки не шалили.

Меня и саму в последнее время эти стрессы выматывать стали((

Цитата
нона лилова написал:
Вообще нужно учиться не воспринимать все близко к сердцу, повторять фразу : все проходит, пройдет и это. Но далеко не всегда к сожалению получается, я сейчас для успокоения пью капли Пассифлора ЭДАС-111, но не только когда петух клюнет, а хочу курс пройти, дабы нервишки не шалили.
А капли какого действия, снотворного?

Я не люблю все эти лекарства. После них сонная и заторможенная

Цитата
Арина Камойлова написал:
Цитата
нона лилова написал:
А капли какого действия, снотворного?
Нет, Пассифлора Эдас 111 успокоительного действия, капли не снотворные и привыкания к ним нет.

Цитата
Николь написал:
Таблетки и успокаивающие чаи устраняют лишь последствия, а не саму проблему. Со стрессом нужно бороться комплексно: качественный сон и еда, умеренные физические нагрузки, отдых и уход за собой.
правильно

Или отвлечься чем-то...

Успокоительные принципиально не пью, под ними я как на тормозе. Только иногда когда возникает тревожность и повышается давление, по совету врача пью Аккупро:
[url=https://www.add.ua/medicamenti/preparaty-ot-davleniya/gipertoniya/][/url]
Он не действует так, как Новопассит или валерьянка, а просто нормализует давление, тем самым улучшая самочувствие. Но это только в моем случае. В других может оказаться неэффективно.
Изменено: Ира Шевела - 22.11.2017 11:40:25

Ой, девочки, я себе с этими стрессами таких пакостей наделала((( Никогда в жизни не курила, а тут как с ума сошла... Уже и сама понимаю, что надо с этим делом завязывать, но никак справиться не могу((( Посоветуйте, плиз, как от курения отучится можно?

Меня от стресса прекрасно электронные сигареты спасают. Курить обычные бросила уже давно, а благодаря этим хоть как-то получается контролировать своё внутреннее психологическое состояние.

Знакомая ситуация... Сама из-за этих стрессов никак бросить курить не могу((((

Ира Шевела, это Вам врач прописал или Вы сами себе этот препарат назначили? Вообще с давлением не шутят, просто так такие лекарства не пьют. А успокоительные бывают разные, не от всех эффект зомби наступает) Новопассит да, толком не успокаивает почему-то, зато вялость и сонливость от него в первых рядах. А тот же эдас-111 пассифлора действует куда лучше, от него сонливости не возникает днем, но нервы крепчают и спится по ночам лучше

Помогает здоровый пофигизм.....осталось ему научиться...

Я на шоппинг хожу. Нервы успокаивает на раз

Пересмотреть свой взгляд на некоторые вещи, которые сейчас приоритетны.

фитосед попейте)Помогает.Я сама такая

да, фитосед хороший препарат

Может какое-нибудь успокоительное слабенькое попить

Цитата
Наталья Ли написал:
Может какое-нибудь успокоительное слабенькое попить
надо подбирать каждому свое

Согласна

А мне электронные сигареты помогают снять стресс. Просто буквально пол года назад курить бросила и они меня сейчас очень выручают....

Я тоже с помощью электронных сигарет расслабляюсь, здоровью не вредит, а вот расслабляет отлично

Я тоже со стрессом с вейпом справляюсь. Всё же лучше чем вредные сигареты курить.

Цитата
Светлана написал:

Может валерьянку стоит попить?

Цитата
Аделаида написал:
Я тоже со стрессом с вейпом справляюсь. Всё же лучше чем вредные сигареты курить.
Вейп - это та еще гадость.

Лучше бы валерьянку попили.

Цитата
Светлана написал:

О, ну так Вы уже близки к неврозу, а это очень неприятная штука - по себе знаю (когда-то была в подобной ситуации - маленький ребенок, проблемы на работе, ссоры с мужем). Мне, в лечение неврозов очень помогли специалисты в мед.центре "Терапия Души", поэтому, если Вы живете в Питере, то я и Вам советую к ним обратиться.

Цитата
Светлана написал:
Попить успокоительное, взять отпуск, сходить на тренировку чтобы выбить весь негатив из себя.

Цитата
Аделаида написал:
Неплохой вариант, да на организм не так влияет как сигареты

Ну да, помогать человеку убивать свой стресс убивая свой организм

Я на йогу записалась, по той же причине), а на ночь пью Персен

Мне йога помогает.

Когда начинается сессия на учебе,то нервы просто на пределе,и никак не могу отвлечься, ну в этом году уже перестала себя мучать, перед сессией всегда пью эваларовский теанин,он во-первых помогает избавиться от стресса,и излишних нервов,а во-вторых улучшает работу мозга,с ним и инфа быстрее запоминается,и и внимательней становлюсь. И цена устраивает,и эффект

у меня тоже кварталы, отчеты , вообще часто нервы на пределе. Хорошо помогает Эдас -111 Пассифлора . они на натуралке , поэтому без привыкания. действует накопительно . попробуйте, я брала в аптеке обычной
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)