Ремонт в ванной

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Ремонт в ванной

Планирую сделать ремонт в ванной, причем заменить полностью все. Просмотрела множество образцов плитки, ванных, душевых кабинок и т.д., я в растеренности, может Вы что-то посоветуете толковое.

Тоже планирую ремонт в ванной комнате, плитку выбираю уже очень долго) знакомые посоветовали магазин Xplitka.ru в Москве, https://www.xplit.ru/, но у них плитка только Испания Италия, русской нет совсем, на сайте у них нашла недорогую испанскую, но никак не могу определиться какую именно взять, больше склоняюсь к спокойной расцветке, вот что то вроде этого https://www.xplit.ru/uploads/collections/serie-2215-porcelanite-dos/porcelanite-dos-2215-foto-1.jpg
[URL=https://nedeli.org][/URL]

Тоже слышала хорошие отзывы об этом магазине! Рекомендую

А где на картинки ванная? Это прихожая какая-то. Дома планирую еще ремонт в кухне сделать, но не как руки у мужа не дойдут.

Спасибо Светлана, посмотрела Ваше предложение, приглянулось несколько вариантов, но все же подумаю еще.

Светлана привела не плохой пример, но зачем показывать Итальянскую плитку, а хотеть купить плитку российского производства. Где логика? Но не об этом. Приступая к ремонту в ванной комнате, я точно знала что хотела, так как со всем определилась изначально тут Моя плитка villeroy boch смотрится достаточно презентабильно и дорого.

да ничего такая, понравилось несколько вариантов

Русскую плитку точно не куплю), поэтому и смотрю Испанию Италию
[URL=https://nedeli.org][/URL]

Цитата
Светлана пишет:
Русскую плитку точно не куплю), поэтому и смотрю Испанию Италию
А что в русской плитке плохого?

Мы с мужем, до того как переехать на нашу квартиру, делали ремонт абсолютно везде, но что касается ванной комнаты то это отдельная история. Естественно мы совместили ванну с туалетом - всё по фен шую, конечно перед нами стал вопрос, что делать в ванной комнате керамическую плитку положить или же линолеум с пластиком, ну плитка вариант не из дешевых, тем более при нашем курсе валюты. То родители подпрягались, то муж выдвигал еще множество других вариантов, КОРОЧЕ я взяла дело в свои женские хрупкие рученьки и решила отделать ванну керамической плиткой, но теперь вопрос стоял совсем в другом, где взять красивую плитку , с хорошим качеством и ценой?! Я ходила по магазинам, смотрела интернет, пока не наткнулась на очень хороший интернет магазин где соответствовала цена и качество, я заказала плитку и осталась очень довольна, к тому же я попала на акцию, с хорошей скидкой. Не бойтесь принимать решения и отделывать ванну керамической плиткой.

Если вы собрались на капитальный ремонт ванной, то придется скорее всего и с трубами что-то делать ведь, где-то нарастить, где-то переложить.
У нас так и вышло :)
Так что могу теперь посоветовать мастеров - [url=http://ecuvoig.ru/ustanovka_santehniki]здесь[/url]
Они и счетчики могут просто "поверить" даже, они ведь там опечатаны как оказалось а не просто так ) - и трогать их нельзя !
В общем советую этих ребят, все выполнили быстро и качественно, а главное недорого совсем.
Изменено: anna - 09.02.2017 09:58:45

Цитата
Виктория пишет:
Мы с мужем, до того как переехать на нашу квартиру, делали ремонт абсолютно везде, но что касается ванной комнаты то это отдельная история. Естественно мы совместили ванну с туалетом - всё по фен шую, конечно перед нами стал вопрос, что делать в ванной комнате керамическую плитку положить или же линолеум с пластиком, ну плитка вариант не из дешевых, тем более при нашем курсе валюты. То родители подпрягались, то муж выдвигал еще множество других вариантов, КОРОЧЕ я взяла дело в свои женские хрупкие рученьки и решила отделать ванну керамической плиткой, но теперь вопрос стоял совсем в другом, где взять красивую плитку , с хорошим качеством и ценой?! Я ходила по магазинам, смотрела интернет, пока не наткнулась на очень хороший интернет магазин где соответствовала цена и качество, я заказала плитку и осталась очень довольна, к тому же я попала на акцию, с хорошей скидкой. Не бойтесь принимать решения и отделывать ванну керамической плиткой.

так же поступила

интернет магазин называется xplitka.ru

хорошие предложения

Мы тоже сейчас делаем ремонт в ванной, хотим положить на пол виниловые полы или ламинат. Как думаете, что практичнее? Мне больше виниловый пол понравился, так как он не боится воды, но для нас этот материал новый, что можете сказать про него? Интересуют его плюсы и минусы. И ещё вопрос, его сложно самому будет положить или нужно мастера искать? Вот тут есть видео, на котором мужчина так легко и быстро его укладывает, интересно получится у нас также или нет?

Мы тоже планируем ремонт в ванной делать. У нас большие проблемы с вентиляцией, грибок постоянно на стенах. Надо что-то решать.

Прикольно, когда ванна с окнами, не привычно)

Мы сейчас ищем новую ванну)

Хочу СПА-ванную приобрести. Правда не знаю где такую заказать можно.

конечно,только плитка!!!по совету форума,заказывала плитку на сайте xplitka.ru . остались очень довольны. тк как клиент я очень притязательный,выбирала плитку месяц точно!!! могу сказать в этом магазине все на высшем уровне!!!и цена и отношение. и скидку сделали

Мы недавно делали ремонт в ванной и выбрали итальянскую плитку лилового цвета, очень даже неплохо смотрится! А вот на самой ванной решили немного сэкономить и просто покрыли ванну акрилом. Вернули лоск нашей ванной без больших затрат. Теперь она белоснежная и без единой трещинки. Не знала, что вообще есть такой способ ванну привести в порядок, пока друг не посоветовал.

А что стелить в ванной на пол? Не как не можем определится... плитку мне почему-то не хочется

Если брать периметр ванной комнаты, по которой будет ложиться плитка, то не стоит забывать о темной плитке, декоре, светлой плитке и бордюре. А вот какой оттенок или цвет плитки - думаю здесь никто лучше не подскажет, чем Ваше собственное представление ванной комнаты. Зачастую берут зеленую или синюю, а там решать Вам! Главное определиться по цене для себя а уже потом смотреть иные качества. Для ванной и кухни заказывала здесь, возможно найдет и лучше вариант

Цитата
Екатерина написал:
А что стелить в ванной на пол? Не как не можем определится... плитку мне почему-то не хочется
только плитка. А какие варианты у вас есть?

Всем кто планирует делать ремонт в ванной комнате, хочу порекомендовать покупать сантехнику фирмы Brauni. Сама недавно затеяла ремонт и встал вопрос в выборе качественной и красивой сантехники. Перебрав много вариантов я остановилась на сайте данной фирмы, так как они предлагали всё: душевые стойки со смесителем, умывальники, зеркала и много других аксессуаров для ванной. Рекомендую вам самим посмотреть и выбрать красивую сантехнику для дома предлагаемую по хорошим ценам.
Изменено: Мария Прокофьева - 30.08.2018 23:31:10

подскажите что лучше для ванной плитка или что то другое?

голову ломаем с мужем...

подскажите, как правильно выбирать саму ванную?

Цитата
И какие сейчас примерно цены на них?
Изменено: Kelvi - 16.01.2018 14:53:10

А у нас плитка в ванной вздулась, ремонт делали лет 15 назад, теперь вопрос, что делать с плиткой срывать и назад клеить или перекладывать полностью?

Сами ремонт планируем. Не торопимся - обдумываем всё

Хотим сделать грамотно и безошибочно; что б всё идеально было

Заменить тоже планируем всё полностью, будет не отличить старую от новой

Какими советами поможете ещё ? Надо максимум инфы

Ну раз ремонт делать хотите и всё менять, то я вам посоветую, как тут уже и предложили, на пол плитку. Классический вариант. А стены можно также плиткой сделать или же панели, снова по предложенному; но можно же и совместить - очень красиво будет. Что по потолку - тут я полностью солидарна с панелями. По сан. технике - конкретно тут мы покупали прямоугольную ванну. Удобная и вместительная. Отлично подошла и встала прямо к стенке, так что проходу ничуть не мешает. Я люблю полежать в ней и просто погреться в тёплой водичке. В ванной провожу довольно много времени и эта комната должна быть соответствующей :)

А в Сочи к кому можно обратиться по этому вопросу?

И какие цены?
Изменено: Kelvi - 08.05.2018 13:26:52

Ванная место расслабления, думаю всем хочется что бы эта комната была уютной. Мы вот с мужем недавно затеяли ремонт и решили красиво выложить в ванной мозаику, смотрится она намного интересней и обычной плитки. Можно даже заказать готовое панно с рисунком если есть желание. Мы собственно заказывали свою в магазине «Феррум Дизайн» - стеклянная мозаика Выбор у них просто огромный и цены приемлемые, думаю всем кто в таком заинтересован, то стоит самим ознакомиться с предложениями этого магазина.

Заменить тоже планируем всё полностью, будет не отличить старую от новой

А где на картинки ванная? Это прихожая какая-то. Дома планирую еще ремонт в кухне сделать, но не как руки у мужа не дойдут.

посоветуйтесь ещё с родственниками, они лучше вкус ваш знают чем мы)

Обустраиваю сейчас ванную комнату, и вот стал вопрос о выборе сантехники. Может подскажите где можно купить качественную сантехнику по доступной цене.

Мне бы хотелось душевую кабину какую-то, но места очень мало в ванной комнате

Я говорил, говорю и буду говорить всем - ЛЕРУА МЕРЛИН.
Я сделал шикарный ремонт, купив там все под ключ за 100 тыс. - и это вместе с работой
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)