Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форумы Nedeli.org » Наша болталка
Страницы: 1
RSS
Какие фильмы предпочитаете?
Что вы любите смотреть в свободное время? Предпочитаете новинки кино или старые советские?
Я все старые фильмы уже пересмотрела. Сейчас в основном смотрю новинки. Вчера посмотрела "Джейсон Борн". Если честно, от фильма ожидала большего, но один раз можно посмотреть. Еще люблю комедии и приключения. Иногда ужасы смотрю, фантастику и мистику.
Я тоже вот на новинки перешла, советские фильмы уже наизусть все знают)) смотрю здесь так особо не выбираю, просто какой первый попадется. В субботу с подружкой глянули "Конец дня", там про будущее после катастрофы, ну так, впечатления неплохие, не особо оригинально, но тем, кто любит ужастики про зомби и всяких монстров - понравится ;)
Изменено: Absolute Absolut - 10.10.2016 22:58:12
Да по разному. Главное, чтобы смотрибельно. Сюжет там закрученный, ну и спецэффекты само собой
Однозначно многие меня поддержат - что может быть круче фантастики и приключения?! Ну не без того что порой под настрой хочется посмотреть и мыльные оперы...
Среди новинок очень понравился фильм Маугли: книга джунглей
Цитата
Варвара Киреева пишет:
Однозначно многие меня поддержат - что может быть круче фантастики и приключения?! Ну не без того что порой под настрой хочется посмотреть и мыльные оперы...
Среди новинок очень понравился фильм Маугли: книга джунглей
У меня взгляды на кино аналогичные. Но, за последние полгода из новинок особо ничего и не впечатлило. Возможно, вы смотрели трейлер на фильм "Доктор Стрэндж"? Жанр :приключение,фэнтази. Так вот на мой взгляд, аналогов ему нет (судя по описанию сюжета и трейлера). Премьера ожидается в начале ноября этого года.
[/url]
Изменено: Мариша Счастливая - 10.10.2016 22:57:45
Вот ещё могу посоветовать Сериал За гранью
Мне фантастика нравиться, раньше комедий много смотрела, но сейчас очень редко выходят достойные, гораздо лучше всякие мультики пиксаровские смотрятся.
И мне больше нравится фантастика) фантазию развивает)
Иногда драмы, но это уже под настроение.
Предпочитаю смотреть в жанре фантастика, приключение. Например, кино о людях-мутантах, супер героях, которые отчаянно спасают мир. Таких фильмов очень много. На мой взгляд, большинство из них хочется пересматривать снова и снова. Если говорить о фантастике 2016 года, запомнился "Люди Икс: Апокалипсис"[/url]
Изменено: Марина Рудик - 14.12.2016 22:23:56
я тоже фантастику люблю, еще детективы, но интеллектуальные
До беременности обажала смотреть ужасы...сейчас...не заставить. Даже не знаю с сем связанно. Может быть у кого-то было такое же???
Я если чесно комедии люблю, но так смотрю какие идут по телевизору.
Очень нравятся военные фильмы...
И иногда зависаю на мелодрамах
Мне понравился Экипаж. На выходных посмотрела
Я хочу посмотреть Инферно, Том Хенкс нравится.
А меня Экипаж не впечатлил, ожидала большего от него. Нравятся военные фильмы, исторические. Но чтобы сюжет был не квелый )
Цитата
Елизавета пишет:
Я хочу посмотреть Инферно, Том Хенкс нравится.

Вот смотрела недавно, классный фильм. Том Хэнкс как всегда на высоте.
Наркоз. Глубокий фильм про материнскую любовь!Советую!
Я по настроению. Когда советское смотрю, бывает и заграничными не брезгую.
Я люблю разные фильмы, от комедий до ужасов. Вот на днях смотрели Другой мир: Война крови довольно неплохой сюжет и замечательная актерская игра.
</a>
Изменено: Ирина - 14.12.2016 22:23:22
Недавно с мужем посмотрели фильмы Хичкока, смотрела первый раз и хоть они уже 50-летней давности, но тем не менее держат в напряжении все время, рекомендую. И из мультиков понравился "Аисты", смеялись практически весь мульт )
Советские не очень люблю, предпочитаю современный кинематограф.
Полнометражные
Новинки кинопроката не очень люблю , мне больше по душе старые фильмы , хотя и сейчас выпускается небольшое количество действительно годного кино ) А так в свободное время люблю себя потешить просмотром Дома - 2 , иногда и за жизнью ведущих наблюдаю , вчера например смотрела прямой эфир о разводе Ольги Бузовой, а жалко что разводятся , красивая пара .
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)