Помогите с выбором айфона

Страницы: 1
RSS
Помогите с выбором айфона

Муж предлагает подарить мне на ДР айфон. Сказал, чтоб я сама выбрала. Проблема в том, что я абсолютно в них не понимаю. У ого есть айфоны, поделитесь что да как :)
Изменено: Алекса Нютина - 23.07.2016 04:36:16

Мне нравиться 5S/ Можно взять также 6, но по сути он в принципе ничем особенным не отличается

Из новинок мне нравиться вот такая модель Apple iPhone SE 16gb Space Graу. Во-первых, сам дизайн необычный. Во-вторых, вы можете почитать о технических характеристиках этого iPhone. Исходя из этой информации видно, что модель превзошла все предыдущие как по мощности, так и по функционалу.
Изменено: Варвара Киреева - 10.08.2016 17:09:53

Цитата
Ирина Владимировна пишет:
Мне нравиться 5S/ Можно взять также 6, но по сути он в принципе ничем особенным не отличается
А мне вот вообще не понравился из-за непонятного для меня интерфейса. Не знаю, возможно, я привыкла к смартфонам... Буду продавать эту модель и покупать смарт

Цитата
Алекса Нютина написал:
Муж предлагает подарить мне на ДР айфон. Сказал, чтоб я сама выбрала. Проблема в том, что я абсолютно в них не понимаю. У ого есть айфоны, поделитесь что да как :)
Просто последнюю модель берите и все, сейчас вот уже айфон 8 и 8+ выпустили.

Цитата
Алекса Нютина написал:
В первую очередь надо выбирать по объему памяти, а уж потом смотреть на все остальные фишки. Я вот себе не так давно тут https://100apple.ru/ прикупила iPhone 7 на 32 Гб. Смотрится красиво, камера классная, да и такого объема памяти достаточно. Думаю вам стоит к нему присмотреться, это отличная моделька)

Цитата
Алекса Нютина написал:

Я себе покупала айфон 7 в ельдорадо. Почему его нужно купить в 2017 году, смотрите видео от Вилсы на ютубе . И купите на него хороший чехол и защитное стекло, лучше сразу. Я в эльдорадо не покупала , а покупала чехол для айфон 7 вот тут https://www.bymobile.ru/aksessuary-apple/chekhly-dlja-iphone/iphone-7/ . Я рекомендую басеус или белкин, т.к. я себе покупала такой чехол и мои знакомые.
Они вам домой могут доставить прям. Так что вообще можно не беспокоиться и не идти в магазин. Доставка по Москве мне обошлась бесплатно.
Ах, да, забыла сказать, и обязательно купите защитное стекло, не пленку. Т.к. если упадет дисплеем вниз, то дисплей не поцарапается и скорее всего, в 90 процентах случаях, останется целым и сэкономите на дисплее.
Надеюсь помогла вам с выбором. Удачи.

У меня тоже мечта у дочери на день рождение получить в подарок айфон)))

А вы такой телефон на подарок дочери не хотите приобрести Apple iPhone X https://rozetka.com.ua/apple_iphone_x_256gb_space_gray/p22726252/ . Довольно неплохой, думаю, дочь оценит)))

актуально!

Хороший у вас муж)))

Да, мне муж тоже однажды подарил айфон, это было 2,5 года назад, тогда он мне купил 4-ку. Но если честно, мне он не особо понравился. Да, я его сначала очень хотела, конечно, но мне не понравилось, что он плохо держит батарею, я просто много провожу времени в соц. сетях и приходилось заряжать его по 3 раза на день. Еще у меня перестал работать wifi и я обратилась в ремонт apple и мне все починили. Вобщем я решила его продать и забыть как страшный сон. Купила другую марку и не жалуюсь.

я тоже в айфонах не понимаю, предпочитаю самсунги

Девочки, в прошлом месяце купила себе iPhone 7. Всё работало просто отлично. Кошка случайно телефон со стола скинула и он отключаться стал(( Посоветуйте, плиз, хороший сервис в СПб который сугубо ремонтом этого бренда занимается. За ранее всем признательна)

Цитата
Марина Михайлевич написал:
Девочки, в прошлом месяце купила себе iPhone 7. Всё работало просто отлично. Кошка случайно телефон со стола скинула и он отключаться стал(( Посоветуйте, плиз, хороший сервис в СПб который сугубо ремонтом этого бренда занимается. За ранее всем признательна)
Да уж. Не повезло вам конечно. Но думаю дело поправимое. В СПб на Мучном переулке есть отличный Сервис-центр Apple http://i-supports.ru/ . Я у них тоже в прошлом месяце свой iPhone чинила. Услугой очень довольна осталась) Мне телефон за 1 день починили. И гарантию на работы и запчасти дали. По цене получилось вполне доступно. У них даже услуга выезда мастера на дом есть. Моя подруга ей пользовалась. Это очень удобно. Особенно если маленький ребёнок дома и вам его не с кем оставить.

Мне сейчас и самой Айфон в ремонт отдать надо. Наверное вирус поймала( Всё висит...

Да им же цены не сложишь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)