Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форумы Nedeli.org » Наша болталка
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Измена
Цитата
Ира пишет:
Я смогла бы простить измену, но никогда бы не смогла забыть об этом, поэтому, если бы мне мой любимый человек изменил, то я бы прекратила с ним отношения.

Вот-вот, все мы разные и характеры у нас разные. Я смело могу причислить себя к злопамятным людям, буду помнить о предательстве всегда, а отношения с таким чувством уже не построишь. И мужу говорю, что не верю в безграничную верность мужчин, но изменять тоже нужно уметь, чтобы окружающие ничего не заподозрили.
Я думаю, этими словами, вы позволяете мужу изменять вам, даже в какой-то степени провоцируете его на это.
А я говорю, и не мечтай, как засмотришься на кого-нибудь глазёнки повыкалываю :D
Это все шутки, мне кажется есть разные типы мужчин, одним необходимо количество, они без этого жить не могут, это как для нас воздух, а другим просто лень им не интересно такое увлечение, они довольствуются качеством, рыбалкой, домашней кухней... :D
Жить с предателем не всем дано. Есть кто прощает, но лучше ситуация не становится от этого. Наоборот.
а если предатель раскаялся? как апостол Петр.
- Не жалеешь что замуж вышла? - Да что ж я, не человек что ли? Жалко его конечно.
Да все они изменяют на каком-то этапе совместной жизни, только об одних изменах узнают вторые половины, а о подвигах второй части не узнают никогда. Так вот главное, чтобы добрых людей не нашлось, донести это в наши уши, а остальное мелочи жизни.
Цитата
Ирина пишет:
Да все они изменяют на каком-то этапе совместной жизни, только об одних изменах узнают вторые половины, а о подвигах второй части не узнают никогда.

Ирина, не согласна с вами.
Мой муж, может и рад бы изменить, да ему лень уделить минутку другой. И ещё, у некоторых воспитание другое. Для некоторых мужчин -это недопустимо, по моральным соображениям, да и брезгливый он очень. И нас любит, тем более, что я всегда есть и не против ;)
Я бы никогда не смогла бы простить измену.
Изменяют только те, кого дома что-то не устраивает, а если это так, то пусть идет на все четыре стороны
Не смогла бы простить, сразу бы разошлись.
Вот и я такой же
У измены бывают разные причины. Прежде всего я бы разобралась от чего и как случилась эта измена, а уж потом бы думала - простить мужа или расстаться.
Абсолютно с Вами согласна
Цитата
Лиля пишет:
У измены бывают разные причины. Прежде всего я бы разобралась от чего и как случилась эта измена, а уж потом бы думала - простить мужа или расстаться.

Правильно думаешь, все должно быть обосновано разумом. А топором и мечом всегда успеем.
Изменено: Ксюха - 17.03.2016 19:57:41
Цитата
Swetlana пишет:
Поделитесь советами как найти любовника в интернете?

Для тех, кто все-таки решается на измену, любовник это шаг отчаяния, женщины в любовнике хотят видеть сопереживание, эмоциональность, заботу. Любовник в понимании женщины, должен дать ей то, чего так не хватает в семейной жизни- внимание, восхищение и слова любви, только тогда женщина чувствует себя Женщиной, счастливой и с блеском в глазах. Но, у обремененной домашними делами и заботами женщины, не так много свободного времени, чтобы найти себе нового ухажера. Вот тут http://soderzhanki-online.ru/love/ishhu-bogatogo-ljubovnika-v-moskve почитайте про то как найти богатого любовника
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)