19:28 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ видео онлайн трансляция матча 12.04.2016 в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:23 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ смотреть онлайн 12 апреля 2016 прямая трансляция матча в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:22 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ смотреть онлайн 12.04.2016 прямая трансляция в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:20 12.04.2016 Реал Мадрид - Вольфсбург видео онлайн трансляция матча 12.04.2016 в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:18 12.04.2016 Реал Мадрид - Вольфсбург смотреть онлайн 12 апреля 2016 прямая трансляция матча в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Ой, лучше об этом вообще не думать, мысли, как известно, материальны. А если случилась измена в семье, значит были ли она та самая семья?
|
|
|
|
Ну, наверное, когда у тебя на руках совсем маленькие дети, то трудно набраться смелости и сделать шаг, хотя бы по той причине, что ты сейчас очень нуждаешься в материальном обеспечении.
|
|
|
|
Можно попытаться сохранить семью, но только один раз.
Не думаю, что можно... но тут решает каждый сам. Светлана, а почему такие вопросы? даже мыслей таких нет, если нужен совет то спросите, а это просто общие фразы....если, да кабы.... |
|
|
|
Просто стало интересно узнать отношение по поводу измены в семье. Знакомую бросил муж. пошел к другой женщине, пожил там и вернулся в свою семью. Знакомая говорит, что простила его, ведь он понял, что она все же лучше. Вот я и задумалась, а смогла бы я так. |
|||
|
|
Мне мой первый муж изменял, но когда я об этом узнала переживать уже было поздно, у меня еще раньше к нему чувства пропали, так что я не страдала. Но как то мой теперешний муж пошутил, что лет через 20 заведет себе любовницу - я аж расплакалась. Даже представить такое трудно!
![]() |
|
|
|
А на мой взгляд это вполне нормально моделировать ситуацию и продумывать разные варианты, во всяком случае это реальный взгляд на проблему, пусть и вымышленную. Намного хуже бывает, когда женщина живет с розовыми очками и впадает в истерику, когда узнает правду. "Живи в мире, но готовься к войне". Я одно время работала в мужском коллективе, такого наслушалась, бедные их жены. |
|||
|
|
как говорится загадывать нельзя но я в своем муже уверенна на все сто а если и будут что-то о чем я узнаю не прощу даже если на руках будет маленький ребенок и он об этом знает
Аист ты где??? Мы тебя очень ждем!!!!!!
![]() |
|
|
|
А мне кажется, что измена измене рознь. Одно дело одноразовый секс на стороне, неприятно, конечно, но не особо страшно. Другое дело - длительные отношения с другой, роман, любовь и, тем более, уход в другую семью на время. Вот это уже настоящее предательство. |
|||
|
|
|
|
|
|
Получается, что Вы как бы разрешаете мужу Вам изменить. Только ставите условие, чтобы Вы об этом не узнали. Мне кажется, что это не очень правильно. |
|||
|
|
я первого мужа не простила, вмиг у меня оказался на улице, измена это своего рода предательство, а предательство прощать нельзя. по этому я и во второй и в третий раз не прощу это точно и ни когда не остановит ребенок или дети. и вообще не понимаю женщин которые прощают и принимают обратно своих натаскавшихся мужей под оправданием вот дети же ещё маленькие... а ещё больше не понимаю когда не отпускают когда он сам говорит что вот люблю другую отпусти, а та вцепляется и кричит что дети мол и всё такое, а особенно когда кричат сначала о том что дети у нас, а потом говорят что покончу с собой, вопрос встает о том где её забота о детях??? на мой взгляд лучше раздельно жить и пусть папа приходит к детям ( если захочет) чем жить с ним как кошке с собакой и это видели бы дети, ведь напрасно считают взрослые думая, что дети ни чего не видят, или мы это тщательно скрываем от детей, они всё чувствуют и видят ( это я по своему опыту сужу). по этому измену ни когда не приму и не прощу)))
Изменено: Анастасия Шмелева - 17.06.2012 13:48:51
|
|
|
|
Я тоже этого не понимаю. Должна же быть хоть какая-то гордость. Если человек полюбил другого, то лучше его все же отпустить. |
|||
|
|
Измена бывает разная. Разве женщина не выступает провокатором? Когда мужчине не хочется возвращаться в дом, где живет мегера. А потом возникают женские вопросы: "Почему он загулял?" Виноваты двое. |
|||
|
|
Я тоже считаю, что очень часто виноваты именно двое, вот только один из партнеров не хочет часто признать свою вину. Бывают, конечно же, и исключения. Просто есть мужчины, которым просто одной женщины мало. |
|||
|
|
Если муж изменяет виноваты двое!???
Если двое виноваты, расходитесь, но изменять? Это гадко и непорядочно, если у мужчины или женщины даже в помыслах есть измена, такой брак считается развенчанным. Я не религиозная фанатка, мы обвенчались лишь в 39 лет, а мужу 43 было, это осознано. Так и брак и дети, должны быть очень осознанны. А измена...думаю, это недопустимо и уж гордость здесь ни при чём. Но каждая семейная пара живёт по своим законам семьи, я ни кого ни когда не осуждала и не осуждаю. Вот и моя сестра не видит проблему в измене... а её муж вообще ни чего не видит и не знает. ![]() |
|
|
|
Прощать или не прощать зависит от обоих, как они относятся к этому. Когда у меня был первый парень, он мне изменил и признался почти сразу. А я простила. Но все равно расстались, так как парень был больно правильный, не смог забыть, что мне изменял.
|
|
|
|
Вот это да! Это что у него было такое чувство вины, что он просто не смог дальше продолжать с Вами отношения? Чего же он такой правильный изменил то Вам? |
|||
|
|
Swetlana у меня тогда работа была связана с постоянными разъездами. И парень видите ли обиделся, что я поехала в Эстонию. Ну а он со злости изменил, молодой и дурной был. А потом ныл постоянно, что он изменник. Ну мне надоело это нытье и мы расстались.
|
|
|
|
Да, такие парни настоящая редкость. В основном молчат как партизаны. Честно говоря, я бы тоже не выдержала вот такое постоянное нытье. |
|||
|
|
Как говорится, меньше знаешь - лучше спишь. Молчал бы, возможно и все хорошо было. Порой лучше не досказать что-то, чем вот так напрямую высказать.
|
|
|
|
Ситуации разные бывают. И вообще, я считаю, что в измене в какой-то степени виноваты оба партнера, поэтому, если это была просто слабость, то, наверное, я бы простила.
|
|
|
|
то есть получается что раз слабость-два-три и потом в привычку? а именно так они и поступают когда находят лозейку как оправдать измену ![]() |
|||
|
|
Семью сохраню, но буду искать чувства на стороне, может и встречу любовь или роман очень страстный, именно так я и поступлю.
|
|
|
|
Я сейчас не знаю как бы поступила. Мужа люблю очень сильно, и наверное простила бы измену. Вообще не представляю как его можно выгнать и не видеть больше. Но мужу об этом лучше не знать! Он у меня думает, что я грозная и при малейшем поводе выгоню
![]() |
|
|
|
Не за что не простила бы предательства от самого близкого человека. Я просто не представляю как с ним жить после этого? В глаза смотреть?В постель одну ложиться?
|
|
|
|
Это если он вам все рассказал. А ведь сколько мужчин вокруг изменяют, да еще со многими женщинами, а жены послушно дома супы варят, да трусы стирают. |
|||
|
|
|
|
а вот ты представь, что с горяча потом будет при каждой ссоре, а пьянки могут быть и каждую пятницу....хотя женщины старой закалки говорят что измену обязательно нужно прощать, особенно если есть дети. с одной стороны они правы, но я не прощу, насколько бы не любила и уж тем более не стала бы искать оправданий, как некоторые)))) ![]() Источник: https://nedeli.org/lines/#view 2012 © nedeli.org |
|||
|
|
Пока это не случиться, то очень тяжело представить себе эту ситуацию, а тем более как в ней себя поведешь. Поэтому хочется верить, что измены ни когда не будет, а я буду самой любимой и самой желанной женой на свете)
![]() |
|
|
|
А я не верю в сказку про верных мужей, есть на то причины. Это наверно 1 % из 100 не изменяют своим женам, а так каждый замешан в чем-то, я простила, просто мама в детстве говорила, если хочешь с ним жить- прощай, нет - выгоняй или уходи, но только один раз. Сейчас молодежь такая, сама затащит, а потом еще в изнасиловании обвинит, хотя как по мне две стороны виноваты, но никто от этого не застрахован, у каждого есть свои скелеты в шкафу..
![]() |
|
|
|
знаете, когда мужчина уходит женщина обижена в любом случае- и виноват у нее только мужчина, никто не собирается анализировать ситуацию...легко конечно говорить со стороны...но однажды в кругу подруг мы обсуждали (и осуждали) мужчину, который бросил жену с двумя детьми (жена и готовила ведь, и хозяюшка была, и трудом его домашним не перетруждала, и сама с рынка сумки тяжелые перла...а он), он женился на той другой, ходит во всех старых вещах, сам тащит тяжелые сумки с рынка...вот на что он променял спрашивается. И вот тут...сестра подруги (22 года!!!) спросила- а как думаете почему он этого не делал для первой жены? Ответа никто не смог дать....А вы можете?
![]() |
|
|
|
Мне кажется, что просто не любил первую жену, вот ничего и не делал. И еще, может быть, она с самого начала показала, что сама может со всем справится, вот он и не помогал. |
|||
|
|
а как думаете почему он этого не делал для первой жены? Ответа никто не смог дать....А вы можете?
нет любви вот и не делал ни чего. тут даже по себе посудить можно,ведь у всех у нас были ситуации когда ради любимого хоть на край света и горы свернуть,но рядом есть ещё один который уже ради вас готов на всё,вот только вы нет. вот и ответ на этот вопрос. |
|
|
|
А ведь многие пары вот так и живут. Один любит безответно, а другой просто позволяет себя любить. Хотя я считаю, что это недопустимо. |
|||
|
|
Слишком просто все разрушить и очень сложно, а иногда и не возможно все склеить. Мне не очень хочется думать, а что было бы если бы мой муж пошел на лево. Но надеюсь хватило бы ума и мудрости, чтобы ничего не делать на эмоциях, сгоряча. Тут нужно все серьезно обдумать, сопоствить все плюсы и минусы вашей с ним совместной жизни. А уже если мужик хороший, то один точно не останется. А вот женщина с детьми свою личную жизнь редко, когда может устроить
![]() |
|
|
|
Как всё просто, не любил...а двое детей? Даже если женщина справляется с домашними делами это не значит, что нужно смотреть на сторону. Думаю это свинство со стороны мужчины. А вообще, я думаю, вначале мы влюбляемся без памяти,так, что дышать друг без друга не можем ни минуты, живем, рожаем детей, а потом уже и не представляем жизнь друг без друга. Если же изначально не было любви, если нет чувств, женились по дружбе родителей, по расчету....то всё идет своим чередом - дети, быт, любовники на стороне, развод.... А вообще, говорят, что 1% мужчин не гуляет, думаю, это заблуждение. Сначала жену ни одна не может заменить, а потом наши мужья отращивают животики ( это полу шутка) они оседают в семье и им, от части, лениво посмотреть в другую сторону, дома и тепло, и уютно и всё остальное на месте. Я у мужа спросила ( ради любопытства) , а если бы я загуляла, ты развёлся бы со мной, на что он ответил, нет, я бы головы вам обоим отшиб и ты со мной всё равно бы осталась. ![]()
Если просто разрушить, думаю это не любовь и не семья, и уж тем более клеить это не надо. Я так думаю. |
|||||||
|
|
Нет, не прощу!
![]() ![]() |
|
|
|
|
|||
|
|
Скорее всего он так и хотел сказать, но каков вопрос, таков и ответ.
|
|
|
|
я бы не смогла, человек я такой, что то а измену бы точно не простила, даже если бы умолял.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Моей хорошей приятельницы муж изменил, да так, что простить трудно. На новый год они поехали к её родителям, родители живут тоже в Москве, но в другом районе. Вдруг, мужа срочно вызывают на работу, такое бывает часто. Моя приятельница с маленькой дочкой осталась у родителей, утром, ей было не спокойно и она собрала ребёнка и поехала домой. Они живут в частном доме, у нас есть такие дома в черте города, зайдя в дом, в частности в спальню, она нашла там мужа с другой женщиной. У неё началась истерика, самое ужасное, что она всё это увидела, она кричала, -смотри дочка, нас папа не любит.., вообщем был просто ужас. Муж её очень интеллигентный, видный мужчина, она молодая, красивая, полная жизни и у них прекрасная девочка 5-ти лет. Вообщем он быстро выпроводил деваху, как мог вывел жену из истеричного состояния. Она решила отомстить, встретилась с одноклассником, они посидели в кафе, она звонит мне и говорит, - Оля, я не могу ...
На этом всё закончилось, муж купил её прекрасную шубу, много подарков, вообщем он убедил её, что она с дочкой для него - вся жизнь, а то было ошибкой. Со временем, она успокоилась, но я замечаю до сих пор, она странно иногда хихикает, девочке их, ставили аутичный синдром, аутизма как такового нет, но девочка очень замкнутая, мама водит её в кружки, на танцы, вообщем всё не так уж плохо, но и совсем не здорово. Думаю, нужно хорошо знать своего мужа, не нужны сюрпризы - внезапные приезды....лучше тотальный контроль, это шутка с долей шутки... ![]() |
|
|
|
Да, лучше вот в такие ситуации не попадать, так как все равно потом уже отношения не будут прежними, все равно на душе останется осадок и недоверие.
|
|
|
|
Измена самое настоящее предательство. В моей семье слава Богу такого не было и надеюсь не будет. А вот отец изменял моей матери всегда и когда мы подросли видели как страдает мама и нам тоже было обидно. Поэтому это предательство для всей семьи. |
|||
|
|
Я смогла бы простить измену, но никогда бы не смогла забыть об этом, поэтому, если бы мне мой любимый человек изменил, то я бы прекратила с ним отношения.
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.