Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форумы Nedeli.org » Наша болталка
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Рецепты
Цитата
Swetlana пишет:
Наталья, никогда не пробовала фаршировать курицу блинами. Что-то оригинальное. Это получается, что сначала нужно приготовить блины, а потом запекать в курице?

Я бы не назвала этот рецепт легким. Повозиться придется.
Лично мое мнение получается очень красиво. Но в моей семье мясоедов эту курицу называют еврейской.
Можно упростить этот рецепт и блины приготовить яичные: на 1 яйцо нужно 1 столовую ложку воды. С 5 штук получится примерно 8 блинов. Яйца с водой взбить и жарить как обычные блины.
Цитата
Ольга Волкова пишет:
У нас на даче две грядки, в два ряда садовой земляники,
Вот это действительно настоящий клад. У нас тоже есть садовая земляника, но ягоды бледно-розовые, немного крупнее лесной земляники.
У вас, наверно, другой сорт. А вообще по осень мы её удобряем конским навозом и немного прореживаем, что бы были кустики. Ягоды крупные и спелые тёмно бордовые, почти черные. Всё нуждается в уходе. :)
Мы ещё огурцы кушаем, малыш и молосольные обожает, душистые. Он кусает их, шкурку плюет, а серёдочку съедает. Я блендером молю и с маслами даю в обед. Сынок очень любит огурчики свои.
Девочки, скоро Новый год! Давайте делится вкусными, легкими рецептами наших любимых блюд!! Конечно, сайтов много, но проверенные рецепты это на много лучше!! Можно рецептики легких салатиков, т.к. у всех детки, времени всегда не хватает :)
Я вот, например полюбила такое блюдо, его можно готовить часто, т.к. не сложное, вкусное, красивое и не затратное! : из домашнего фарша, перекрученного с луком, чесночком, можно добавить мякиш белого хлеба, вымоченного в молоке выкладываем на противень, смазанный маслом, мясные блинчики. Сверху можно положить обжаренные овощи - лук с морковкой, ломтик свежей помидорки, немного майонеза, сыра по желанию или наличию. Запекаем эту красоту в духовке минут 40 и получаются "котлетки по французски". Один из наших гостей, попробовав мое блюдо, сказал: "Какое мягкое мясо, как такое получилось!" :D Он даже не понял, что это котлетки ;)
Мне жена блинчики делает тоненькие, с пальцами сьедаю. Рецепт не говорит никому=)
Я обожаю сорбет. Стоило мне только один раз поробовать! Ничего сложного. Главное, чтоб дома был миксер.
Я харчо обожаю, муж готовит :) Каждый день бы ела, но там орехи грецкие и хлеба с ним много кушаю, так и поправиться недолго. Поэтому только по праздникам разрешаю мужу его готовить :)
Моей семье очень нравится гуляш из говядины и делать его вполне просто.
лук крупный - 4шт
говядина - около 1 кг
мука 1,5 ст.л
паприка - 3 ст.л.
тмин - 1 ст.л
майоран 0,5 ст.л
соль - по вкусу
Сперва обжарить много лука, когда он станет золотисты добавить муку. Потом добавить воды и все это довести до однородности блендером. Получился соус в котором будет тушиться говядина под крышкой. Соус должен покрыть мясо. Помним про соль. Примерно через час тушения нужно добавить паприку - блюдо приобретет очень аппетитный цвет. Вообще тушить чем больше - тем лучше, но минимум час. В самом конце добавляем тмина и майоран.
Мои любят блюда, запеченые в рукаве :) Какие угодно овощи разрешают туда класть, главное, чтобы мяса побольше было :D
В нашей семье все любят борщ :) Я в него добавляю специи побольше и всегда варю из домашней курочки.
а я борщ больше люблю на свиных рёбрышках, он понаваристей тогда
Как интересно https://www.youtube.com/channel/UCCuYIyrO8R-6BO5nftBOdCQ
А я, девчонки, наконец-то взялась за свое питание - теперь слежу, чтобы поменьше было жирного и острого)) А так как я любительница рыбы - ее особо не сваришь, а запечная в фольге - быстро надоедает. В общем, выход нашли простой: купили на дачу коптильню из стали http://www.shampurkin.ru/koptilnya_iz_stali_srednyaya_410.html - муж там делает просто умопомрачительную рыбу. А главное, что в такой еде - одна польза для организма, ну и фигуры, конечно ;)
Страницы: Пред. 1 2
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)