"Декрет - это тоже работа. Просто начальник маленький"
"Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачалa."
19:28 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ видео онлайн трансляция матча 12.04.2016 в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:23 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ смотреть онлайн 12 апреля 2016 прямая трансляция матча в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:22 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ смотреть онлайн 12.04.2016 прямая трансляция в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:20 12.04.2016 Реал Мадрид - Вольфсбург видео онлайн трансляция матча 12.04.2016 в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:18 12.04.2016 Реал Мадрид - Вольфсбург смотреть онлайн 12 апреля 2016 прямая трансляция матча в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Вот нашла еще очень интересные выражения из серии "А МНЕ МАМА ГОВОРИЛА".
1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" .2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" .3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" .4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" .5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" .6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" .7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" .8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" .9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" .10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" .11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" |
|
|
|
Мне очень понравились все смешные фразочки. а я что то таких не употребляла ди и не знала, только про капусту знаю эта фраза короная.
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Идеальный муж - это тот, который вовремя приходит домой,
покупает продукты, готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми… Вывод: идеальный муж — это жена. Какое ещё "шило в попе"? Да вы о чём? У моего ребенка там семейство ежей, не меньше! ![]() Раздевать спящего ребёнка - это как разминировать бомбу, одно резкое движение - минус 4 часа сна...
Изменено: Алия - 03.05.2013 17:25:26
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
Милый у меня 2 полоски!!
- и что это значит ? она: это значит что я зебра блин !!! |
|
|
|
Встречаются два соседа :
-Привет! Как дела ? Как ваш малыш ? -Да с малышом всё в порядке. Только вот не спит совсем ни днём ни ночью. Покою никакого . Мы уже так замотались. -Ну а как Лена ? -Так Лена -это я . Генка выглядит ещё хуже. »
Будем жить...!!!
|
|
|
|
– У мужика жена рожает . Он в
нетерпении под дверью мнётся. Час , два . И вдруг слышит из родилки дикие крики , грохот . Он туда . Видит : на столике 5 младенцев лежат , а врач упёрся плечом между ног роженицы и орёт : «Свет ! Выключите свет ! Они на свет лезут !»
Будем жить...!!!
|
|
|
|
Беременная женщина очень боялась
рожать . Перед родами пришла к врачу и говорит : Вы не могли бы что -нибудь сделать, чтобы когда я рожала мне не было больно врач : Могу. Начнуться схватки- выпейте вот эти две таблеточки и вместо Вас когда вы будете рожать будет больно отцу Вашего ребенка . Женщина так и поступила - выпила две таблеточки, когда начались схватки , и к утру абсолютно безболезненно родила . Муж утром приходит ее поздравлять , а сам за голову берется , плохо выглядит , неважно себя чувствует- Она мужу : Что с тобой ? Ты плохо выглядишь. Муж жене : Да всю ночь не спал Она, подозревая действия своих таблеток , «недоумевая », спрашивает: А что случилось? Муж жене : Да сосед за стенкой всю ночь - так орал , так орал !!!
Будем жить...!!!
|
|
|
|
– Не волнуйтесь , – успокаивает врач
молодую женщину , у которой только что принял роды в поезде , – я вот слышал год назад одна женщина вообще на автобусной остановке родила ! – Это была я , доктор… *** Приезжают молодожёны в деревню. День не выходят из спальни , два . Бабушка им кричит: – Внучек , вы бы вышли , поели хоть . – Да мы бабушка сыты, мы плодами любви питаемся ! – Д а вы питаться питайтесь , только кожуру от них за окно не бросайте , а то гуси давятся .
Будем жить...!!!
|
|
|
|
На экзамене в мединституте студент
отвечает на вопрос : «Признаки беременности » . Ему подсказывают : – Волосы выпадают, ноги кривые , большой живот . . . Он все это повторяет. Профессор просит его остаться после экзамена . Студент заходит к нему и видит голого профессора. Тот спрашивает: – Ноги у меня кривые ? – Кривые. – Волосы выпали ? – Выпали . – Живот большой ? – Большой! – Вот когда рожу, считай , что сдал экзамен ! *** Вовочка с отцом идут по улице. Вовочка: – Папа, а чем это там собачки занимаются ? – Они делают щеночка . Ночью Вовочка заходит в спальню родителей, спрашивает: – Папа, а чем вы занимаетесь ? – Делаем тебе братика. – Переворачивайтесь, лучще щеночка сделайте . Лучший сайт это...
Будем жить...!!!
|
|
|
|
Вы сделали мой день)
|
|
|
|
Посмеялась от души
![]() |
|
|
|
Смешно)
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.