Подарки деткам

Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Подарки деткам

Всех с наступающем НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! Здоровья всем нам и нашим деткам! Я каждый год очень стараюсь удивить своих деток . А что подарите вы своим детям?
[URL=https://nedeli.org][/URL]

Купила уже очень много разных игрушек, а также трехколесный велосипед. Надеюсь, что дочь, хоть и маленькая, но наши подарки оценит и обрадуется.

Всем привет. А я обычно игрушки дарю, дети довольны. Сейчас, когда немного подросли стала делать более практичные подарки, так например, сыну подарила новые кеды его любимой фирмы. Сынок остался очень доволен и носит их с огромным удовольствием. Если интересно, то покупала кеды в этом интернет магазине converse .

А я дочурку игрушками уже так разбаловала, что их девать некуда :) на день рождения подарила ей красивущий торт и...детское постельное белье.
Честно говоря, боялась предсказать реакцию ребенка на такой практичный подарок, но ей ооочень понравилось!)
Изменено: Настя - 05.01.2015 15:15:00

А я у своих спрашиваю что хотят. Конечно выдают мне целую кучу всего , ну а я уже выбираю самое нужное и полезное.
Будем жить...!!!

Цитата
Aleksandra пишет:
А я у своих спрашиваю что хотят. Конечно выдают мне целую кучу всего , ну а я уже выбираю самое нужное и полезное.
Если ребенок уже дошкольник, то тогда он действительно сможет сформировать свое желание, а вот малыши вряд ли вам скажут, что хотят. У них ведь каждые 5 минут желания могут меняться.

А мой ребенок еще с нового года хотел себе велосипед, но зимой решила не покупать, а вот недавно нашли вот такой вариант для сына . Сын был очень рад подарку, уже даже немного покатался успел, в тех местах где сухо было. Посмотрели с мужем как ребенок радуется и даже самим захотелось купить, может в следующим году уже всей семье кататься будем.

конечно же они ждут игрушки. И с каждым дне их желания все больше и больше. Дед Мороз порой не успевает запоминать что он должен купить. Мои обожают кукол винкс и Лего. Это их увлекает. В лего качественные детали. он красивый визуально, ребенку интересен, с ним возможны ролевые или тематические игры. Для малышей есть крупнее детали, для старших меньшие... И если раньше эти подарки радовали мою старшую дочку, то теперь повзрослев, она играет, но желания новогодние совсем другие. Она хочет плеер, планшет, телефон... Купил дед мороз планшет ей. Теперь она тоже играет в винкс, но на планшете.
Изменено: Полина Лотова - 05.01.2015 15:14:03

Моя тоже просит планшет. Придется купить.

Цитата
Лида пишет:
Моя тоже просит планшет. Придется купить.

Да, у меня тоже просит планшет! Причем уже за пол года начала клянчить к новому году чтобы дед мороз принес под елку) вот дети пошли уже еще в садик ходит))) Пришлось покупать...денег не особо много, поискали в интернет магазинах и нашли где можно купить планшет недорого Цена дешевле других магазинов, да и доставили нам его быстро, вот теперь завтра под елку положим)

А я вечно мучился, когда дочь просила меня помочь выбрать подарки мальчикам на 23 февраля, потому что с фантазией, прямо скажем, у меня большие проблемы. Зато теперь вопрос решился сам собой - я нашел в интернете сервис SuperHelper, который помогает сделать выбор подарка. Там можно сделать подборку по возрасту, полу, увлечениям и т.д. А уж сделать выбор из предложенных вариантов - это даже я могу, это уже никакого труда не составляет ))
Изменено: Пётр Карпаченко - 26.01.2015 10:08:00

Мы редко покупаем подарки, как принято дарить праздник. Или аниматоров заказываем или куда то ходим отпраздновать. Пользуюсь детской справочной для выбора detinform , а у же гости дарят подарки)

Да.. сейчас всем детям или планшет, или телефон, или компьютер подавай.. У племяшки недавно день рождения был, просил планшет, чтобы в скейтбордиста какого-то играть (в саду у детей видел), а получил ролики ;)

а мы своей первоклашке на новый год подарили нарядную косметичку и прозрачную помаду. ходила страшно деловая и довольная. в косметичке хорошо резинки в поездки брать, чтоб не валялись, места мало занимает и ребенок доволен. полное счастье!

Мои уже сами в интернете смотрят, заказывают, а меня только оплатить просят! И им только 10 и 8! Боюсь, что же дальше будет...)

Скоро опять новый год :) Уже начала присматривать и выбирать подарки, чтобы перед праздниками не носиться как угорелая. Всем уже знаю, что подарю. Вот только с подарком для племяшки пока не определилась, ей 9 лет, не по годам развитый ребенок, и планшет и телефон есть. Может посоветуете, что можно подарить?

Татьяна Доброва, книга, энциклопедия какая нибудь

Татьяна Доброва,
Все зависит от увлечений девочки. Спросите у мамы ребенка какие мультики они смотрят, чем занимаются, может вяжут, плетут из биссера..

Правильно, надо подарок подбирать по увлечениям ребенка, ну или исполнять их заветные желания, ведь подарок для детей, это что-то большее, чем просто подарок. Поэтому я стараюсь свою дочурку удивлять, даря ей эмоции, в виде сертификатов в батутный парк, на уроки верховой езды и даже на полет в аэротрубе ))) Подарками она всегда остается довольна, ведь я исполняю ее мечты)))

Я обычно угадываю с подарками детям нравится :D . Сейчас столько всего интересного придумали для детей развивающие и интерактивные игрушки, магнитные конструкторы, электронные плакаты, гаджеты, книги с открывающимися вкладышами и т.д. и т.п.. главное подметить чем увлекается ребенок или о чем мечтает. Игрушки как и многи др. товары люблю заказывать через инет, для меня так гораздо удобней. Выкладка товара мне нравится в ИМ Бабаду подробно рассказано о каждой игрушке, для какого возраста, фотографии, видео есть.

А мы в этом году детям устроили знаете какой подарок... Купили разные штучки для фокусов тут и устроили малышне развлечение, показывали фокусы. Причем пригласили в гости еще деток, что бы веселее было. Все были в восторге и весело провели время. А то когда дарим очередную игрушку, она быстро надоедает ребенку. А фокусы теперь постоянно просят, что бы мы им показывали.

Я стараюсь дарить детям развивающие подарки - конструкторы, наборы для творчества..

Купила дочке такое платье на 18 лет

Я своему сыночку очень люблю делать подарки,даже без повода. Недавно заказывала в ИМ Babadu конструктор Вокруг света:В мире животных из серии Лего Дупло Радости не было предела.
Изменено: алена смирнова - 18.06.2016 00:17:59

Я на Новый Год подарила ребенку газету "Правда". заказывала. Ребенку очень понравилось, правда читать он сам еще не умеет, поэтому я прочитала ее сама и все разъяснила. В любом случае, ребенок остался очень доволен.

Цитата
Кира пишет:
Я стараюсь дарить детям развивающие подарки - конструкторы, наборы для творчества..
Воот, )) я тоже стараюсь подарки именно развивающие дарить. Мне кажется это важно, потому что соответствующее отношение к учебе сразу прививается. В этом году на Новый Год, под впечатлением от научного шоу для детей которое
заказывали на этот день рождения, дарим набор юного химика. Сын очень просит, говорит будет теперь наукой заниматься)))

Девочки подскажите
Сыну скоро год, вообще не знаю что дарить и родственники спрашивают что дарить.
Ничего не идет в голову ((

Ксения Васенина, подарите железную дорогу, интересно и безопасно, в рот ничего не потянет))

Цитата
Ирина пишет:
Ксения Васенина, подарите железную дорогу, интересно и безопасно, в рот ничего не потянет))
Спасибо за идею

Я тоже считаю, что деткам нужно дарить полезные подарки и развивающие игры здесь будут, что называется, в тему. Мы своему сынишке дарили конструктор и замечательный детский торт [URL]http://mtort.ru[/URL] с фигурками героев-комиксов. Ребенку такой подарок понравился, тем более сладкое я разрешаю есть ему не слишком часто)))

Я тоже да развивающие игры. В соответствии с возрастом конечно

Мы своим на новый год велосипеды подарили. Они довольные были, как никогда)))

Мы долго не могли выбрать, что подарить, потому что все вроде уже есть, поэтому подарили им по планшету.

У нас был выбор между новым телефоном, планшетом и гироскутером. Остановились на последнем, подруга еще очень удачно скинула ссылочку на интернет-магазин [url=http://www.boonget.ru/shop/tag/гироскутер+10+дюймов/]подробнее[/url], в котором своему племяннику мини-сигвей покупала. Подарок недешевый, конечно, но зато мы очень довольны его качеством. Не пожалели, что купили, сын каждый день катается, хоть за компьютером сидеть перестал.

последний раз купили планшет

))))))

Дарить можно все что угодно, смотря что любит ваш ребенок))

Девочки, а кто подскажет, где можно детскую серебряную посуду в Питере на подарок купить?

Главным подарком считаю воспоминания, так как игрушки ломают и теряют. Потому на каждый праздник и почти каждые выходные стараемся куда-то сходить. Вот в эти выходные в [URL=http://kldzoo.ru/]зоопарк[/URL] идем. Я там очень давно не была.

Цитата
Сатина написал:
Девочки, а кто подскажет, где можно детскую серебряную посуду в Питере на подарок купить?
Я тоже сейчас этот вопрос мониторю.

Хочу самые оптимальные варианты подобрать.

Цитата
Сатина написал:
Я бы тоже такую с удовольствием купила

Цитата
Сатина написал:
Я и сама от такого совета не откажусь. Тоже в Питере детскую серебряную посуду ищу. Надо 2 красивые ложки купить.

Мне как раз на крестины подойдет такой подарок))спасибо вам)

Золоту ребенку? Как по мне так рано слишком

Ну мне кажется что решать безусловно маме))

Девочки, а я хочу серебряную ложечку подарить маленькому племяшке. Где такие посмотреть можно?

Цитата
Сандра написал:
Девочки, а я хочу серебряную ложечку подарить маленькому племяшке. Где такие посмотреть можно?
Я и сама сейчас красивые варианты серебряных ложечек ребёнку на подарок ищу.

Цитата
Сандра написал:
Очень красивые серебряные ложечки можно в интернет-магазине "Axios" найти. В онлайн-витрине все варианты очень удобно представлены. Я у же не первый раз там заказы делаю. Качество и в самом деле очень хорошее. Плюс и по цене доступно)

Купила уже очень много разных игрушек, а также трехколесный велосипед. Надеюсь, что дочь, хоть и маленькая, но наши подарки оценит и обрадуется.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)