Не получается забеременеть?

Страницы: 1
RSS
Не получается забеременеть?, Не получается забеременеть?

Интересная статья для тех у кого не получается забеременеть

Интересно было почитать.

Эх, полезная статья конечно. Но по поводу генетических синдромов, вызывающих бесплодие, так и не смогла ничего найти(( Скажите, если вы так хорошо разбираетесь в подобной теме.. смогут ли консультанты компании помочь избавиться от вышеописанного недуга?

советую обращаться к специалистам конкретного направления, почитайте отзывы otzyvy-o-genetikah.ru Ведь каждый врач должен заниматься конкретно своим вопросом

Да, бесплодие - серьезная проблема. Интересно, многим удается ее успешно решить?

Статья может и интересная , но ее не видно(

Я статью не вижу почему-то. У меня не получается, мне уже тут советовали, но зашла на сайт и мне не очень понравилось, да и от меня далековато. Нашла в своем районе, Коньково, семейный ценр СитиКлиник, мне про него раньше говорили, но как то не получалось дойти. Там я попала к врачу Машаевой Лилии Леонидовне, очень расположила к себе, обнадежила меня, сказала, что пол года это не причина для беспокойства, но на анализы отправила и сказала, что надо будет обследоваться. Потом уже дома нашла про нее информацию в сети, оказывается, я попала куда надо, она спец по подготовке к беременности, лечит бесплодие, в общем, я воодушевлена и жду!

И правда, понравилось читать, прям на одном дыхание, люблю такие статьи

А где ссылка на статью???

Статью не видно(

Девочки, а кто-нибудь делал гистероскопию gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru, когда не мог забеременеть?врач мне рекомендует, а я боюсь....

Цитата
Света Данилова пишет:
Да, бесплодие - серьезная проблема. Интересно, многим удается ее успешно решить?
Удаётся, и даже когда ставят такой диагноз привычного невынашивания.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)