Грудь болит и отекает. Стоит ли бежать к врачу?

Страницы: 1
RSS
Грудь болит и отекает. Стоит ли бежать к врачу?

У меня и до родов такое бывало, что грудь наливалась и болела перед КД, но это было редко и недолго, а сейчас вот что-то прям по неделе может болеть, да еще сильно так, что иногда аж не прикоснуться( Читала, что это вариант нормы и ничего особо с этим делать не надо, только смириться. Но что-то я все равно напрягаюсь. Стоит идти с такой историей к врачу или нет? И если да, то к какому - к гинекологу или к маммологу сразу?

Конечно надо идти к врачу, когда так сильно болит - это точно не нормально, тем более если раньше такого не было

Гелла, и не зря напрягаетесь, у меня так мастопатия проявлялась. Идите к врачу. В идеале сразу к маммологу. Если вовремя начать лечиться, то лечение может быть и не очень сложным. Мне например назначили эдас-127 мастиол, я его полгода пила, параллельно еще витаминки пила, успокоительное (чем больше нервничала - тем больше болела грудь). Через полгода все уже было ок, а проходить все начало уже месяца через полтора

Скорее всего надо идти сначала к гинекологу, а там он уже посмотрит и будет что то решать дальше. Это может быть все что угодно!Я хотела бы уточнить у вас - какое состояние вы испытываете, есть ли температура? Сейчас вообще можно все обсудить с врачом в онлайн режиме , или записаться в Кирово -Чепецке с помощью электронной регистратуры internet-zdrav.ru/zapis-na-priem-k-vrachu/kirovo-chepeck-elektronnaya-registratura.html . Если вы живете в другом городе - можете кликнуть по его названию.

Лиса Алиса, да пишут мнения разные, уже не знаю, на что ориентироваться(
Нина, а какая у Вас мастопатия была? Ого, как долго мастиол пить надо( это ОК какие-то новые? Не слышала о таких. А нервы действительно так влияют на грудь?
Викочка Петряк, спасибо. Нет, температуры нет, просто очень болит грудь и наливается так, будто я кормить кого-то собралась

Гелла, фиброзно-кистозная. Ну да, не мало, но зато помогает и побочек нет сильных) Это не противозачаточные, это капли на натуральной основе, этим они мне и нравятся. Конечно нервы влияют, чем больше нервничаете - тем хуже состояние
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)