Какое средство для интимной гигиены стоит покупать, а какое нет? Я уже замучилась. После родов что-то кожа стала там нежная, мыло уже не прокатывает) Пробовала 3 разных средства специально для таких целей - не подошли. Не идти же к врачу за такой ерундой(
Интимная гигиена
Интимная гигиена
05.02.2019 23:19:30
|
|
|
|
06.02.2019 14:22:05
А какие пробовали? Не такая уж и ерунда это, кстати. Если кожа так изменилась, возможно что-то не так с гормонами. Заодно врач поможет подобрать подходящее средство.
|
|
|
|
08.02.2019 13:04:05
А детской мыло пробовали? Оно для очень нежной кожи.
|
|
|
|
14.02.2019 10:38:25
А как вы с такой кожей делаете депиляцию? Это же не реально получается, так как раздражение будет сводить на нет все усилия.
Изменено: Альбина Веретина - 21.02.2019 17:13:44
|
|
|
|
15.02.2019 12:59:47
Альбина Веретина, ну вот у меня раздражение после эпиляции каждый раз было жуткое. Сменила мастера, она сказала, что раз кожа такая чувствительная, то неплохо бы пользоваться специальными салфетками для интимной гигиены - интимо сано, хотя бы первые несколько дней. И действительно, раздражение с ними начало быстро проходить. О лазерной я тоже думала, но мне она не подходит(
|
|
|
|
06.04.2019 13:42:03
Гелла, да уже названия не вспомню. Два в магазине брала, одно какое-то в аптеке. Ну разве что до планового приема дотянуть и на нем уже спросить, специально за этим я к врачу не пойду
Лиса Алиса, не сушит? Смывается хорошо? А в составе что? Ее кстати где искать-то - в магазине или в аптеке? Лариса, пробовала, тоже сушит Альбина Веретина, шугаринг - ван лав)) пару дней помучиться с кожей, зато потом месяц ходишь вообще без проблем |
|
|
|
08.04.2019 12:18:29
Нина, не сушит, даже наоборот, кожа после нее гораздо более увлажненная, чем обычно. Там же состав такой, чтобы все ок с нежной кожей было) В составе молочная и другие кислоты, которые поддерживают нормальную микрофлору и мягко очищают кожу, не то что мыло. Искать в аптеке, в магазинах я такой не видела
|
|
|
|
16.07.2019 14:55:58
Обычное мыло нарушает рН, только мыло для пнтим гигиены, с нейтралтным рН. Для улучшения флоры с молочной кислотой (если нужно).
|
|
|
|
24.09.2019 12:57:57
Лиса Алиса, взяла я в общем эту пенку. Классная) Спасибо, что подсказали, а то так и мучилась бы, еще неизвестно сколько денег пришлось бы выбросить на свои эксперименты. А эту пенку и кожа хорошо переносит, и состояние после нее хорошее)
Аллуся, я брала какое-то мыло для интимной гигиены, уже не вспомню какое, тоже не подошло Полина Фадеева, пробовала, но мне кажется, что он нифига не смывается( |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)