Улиточная косметика

Страницы: 1
RSS
Улиточная косметика

Я сейчас все чаще слышу разговоры подруг и просто незнакомых женщин на улице и в транспорте о чудодейственном свойстве улиточной косметики. Вроде бы такое простое существо, как улитка, а оказывается и она что-то полезное может делать. Хотя у меня всегда возникают сомнения, правда ли это. А кто из вас пользуется улиточной косметикой? Как она вообще действует на кожу и для какого типа больше подходит?

Цитата
Verovika написал:
Я сейчас все чаще слышу разговоры подруг и просто незнакомых женщин на улице и в транспорте о чудодейственном свойстве улиточной косметики. Вроде бы такое простое существо, как улитка, а оказывается и она что-то полезное может делать. Хотя у меня всегда возникают сомнения, правда ли это. А кто из вас пользуется улиточной косметикой? Как она вообще действует на кожу и для какого типа больше подходит?
Знаете вариант испорченного телефона, то еще ни кто не отменял, и не стоит о нем забывать! Но в тоже время, чтобы любой вариант помог коже, то надо все регулярно делать, сами понимаете, что процедура совсем не быстрая. И в этом случае конкретно время играет роль.

Улиточная косметика используется сравнительно недавно, но уже стала довольно популярной. По мне хоть из морского ежа пусть делают косметику – лишь бы она была полезная и жена довольной. Помните, что у всего популярного бывает много подделок. Поэтому покупать нужно в проверенных местах.

Улиточная тематика как в косметологии так и в кулинарии набирает оборотов из года в год. Ранее как то не обращали внимания на полезности которые могут дать улитки. Сейчас есть салоны где практикуют использование живых улиток – ползают по телу и лицу. Дамочки говорят о потрясающих эффектах омоложения. Многие правда не могут себя пересилить. Я отношусь тоже к таким. Но пользу улиточной косметологии оценила – покупаю крема серии нежное молочко улитки Кожа просто прелесть после масочек и кремчиков

Цитата
ilona написал:
Улиточная тематика как в косметологии так и в кулинарии набирает оборотов из года в год. Ранее как то не обращали внимания на полезности которые могут дать улитки. Сейчас есть салоны где практикуют использование живых улиток – ползают по телу и лицу. Дамочки говорят о потрясающих эффектах омоложения. Многие правда не могут себя пересилить. Я отношусь тоже к таким. Но пользу улиточной косметологии оценила – покупаю крема серии нежное молочко улитки Кожа просто прелесть после масочек и кремчиков
Но знаете я совсем не против такой косметики, почему и нет! А вот что касается ее положительного эффекта, то оно есть. Ведь посмотрел по ценам, то оно не дешево стоит, и не получится что просто деньги на ветер будут со всего?

Цитата
ilona написал:
Сейчас есть салоны где практикуют использование живых улиток – ползают по телу и лицу. Дамочки говорят о потрясающих эффектах омоложения. Многие правда не могут себя пересилить
Ого! Даже живых улиток применяют для процедур? Я не представляла даже, что такое возможно. Это, наверное, для тех, кто очень любит всякую живность и не хочет, чтобы она пострадала. :) А по мне так лучше уж пусть это средство будет в тюбике, а не станет ползать по моей коже, мне бы тоже такое было неприятно.

говорят, что улитки помогают при растяжках, никто не слышал?

Цитата
Заюшка написал:
говорят, что улитки помогают при растяжках, никто не слышал?
Совсем не исключаю такой вариант, что может помочь при растяжках. Поэтому стоит пробовать на себе, а то может лишь оставить следы не более того. А опять же есть более проверенные варианты, зачем так радикально поступать.

Цитата
fora написал:
Совсем не исключаю такой вариант, что может помочь при растяжках. Поэтому стоит пробовать на себе, а то может лишь оставить следы не более того. А опять же есть более проверенные варианты, зачем так радикально поступать.
А что радикального в улиточной косметике? Я в ней ничего такого не замечала. Радикальные методы это разного рода пластические операции, вот к ним действительно только на крайний случай стоит прибегать, а так, лучше обходится косметическими средствами, которые улучшат состояние кожи и не навредят вашему здоровью.

Цитата
Verovika написал:
Цитата
fora написал:
А что радикального в улиточной косметике? Я в ней ничего такого не замечала. Радикальные методы это разного рода пластические операции, вот к ним действительно только на крайний случай стоит прибегать, а так, лучше обходится косметическими средствами, которые улучшат состояние кожи и не навредят вашему здоровью.
Но знаете хорошо, чтобы оно все не навредило, но именно чтобы и в пользу все было! Поэтому давайте рассматривать совсем разные варианты. Лично я совсем не против, чтобы использовать какие-то альтернативные варианты по косметики.

Улиточная косметика? Честно говоря слышу первый раз. Знаю аптечную, натуральную, но чтобы такую косметику, она наверное безумно дорогая и вообще я слабо представляю как эта косметика действует, но спасибо, изучу думаю, может действительно классная косметика во всех смыслах

Цитата
Klaraa написал:
Улиточная косметика? Честно говоря слышу первый раз. Знаю аптечную, натуральную, но чтобы такую косметику, она наверное безумно дорогая и вообще я слабо представляю как эта косметика действует, но спасибо, изучу думаю, может действительно классная косметика во всех смыслах
Знаете, как у нас все быстро изменяется, то совсем много идет просто быстрыми шагами. Так, что давайте не откидывайте такой вариант, что именно такая косметика будет не эффективной. Как мне кажется шаг достаточно интересный!

Да, улиточные крема очень эффективны и пользуются все большей популярностью. Известно, что муцин улиток обладает омолаживающим и стабилизирующим свойствами. Мне нравится крем [URL=https://aptekalab.com/products/snail-me]Snail Me[/URL] который стимулирует обновление клеток кожи, питает, разглаживает морщины.

Я не слышала о такой

самое интересное ,что этих улиток просто в домашних условиях садят на лицо и они ползают по вашему лицу и омолаживают. в инете подобных фото-куча. но по мне это супер противно. поэтому я против этого метода

Самые лучшие улиточные крема - Корейские. В них большое содержание этого вещества, продают даже 100% слизь улитки. Сама пользуюсь , в восторе. Выравнивается тон кожи, покраснения и восполения уходят, есть отбеливающий эффект.

Не разделяю восторгов по поводу улиточной косметики, мой косметолог тоже. Увлажняет она так себе, могу сказать, мой радевит с этим справляется в сто раз лучше, при этом стоит дешевле, как правило, и уже точно проверенное средство

я тоже против подобных экспериментов

я вообще сейчас подсела на корейскую косметику, она просто суперский эффект дает))

Я брала дневной крем для лица, не скажу, что он супер. обычный

Да, улитки сейчас очень популярны . но они не всем подходят , и такие процедуры не приносят удовольствия. Знаю что улитки выделяет ритинолу, но я обычно добавляю в крем для лица ретинолу пальмитат, тот же витамин а, только в жидком растворе.

от улиточного крема Mizon прыщи появились, вроде на аллергию похоже было... вообще не понимаю восторгов об этих продуктах
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)