вопрос по использовании косметики

Страницы: 1
RSS
вопрос по использовании косметики, вопрос по использовании косметики

Девченочки, ищу отзывы о косметике Christian Breton Скажу честно, была у косметолога. Брала процедуры по уходу. Косметолог использовал эту марку косметики. Лицо мне очень понравилось . Понимаю что одна процедура не показательна. Поэтому и хочу для себя уточнить. Насколько данная косметика возможна для применения в домашних условиях , или нужно только к косметологу ?

Вопрос цены и времени достаточно актуален. Сами понимаете.

Косметологам очень выгодно предлагать косметику определённого производителя. Как я знаю они предлагают для того,что бы иметь определённый процент с продажи. Если эта косметика подходит к вашему лицу и вас цена полностью устраивает,можете смело пользоваться ей.

Цитата
Денис Лихван написал:
Косметологам очень выгодно предлагать косметику определённого производителя. Как я знаю они предлагают для того,что бы иметь определённый процент с продажи. Если эта косметика подходит к вашему лицу и вас цена полностью устраивает,можете смело пользоваться ей.
Но знаете такое если и есть, то лишь от отечественных производителей. Сейчас если посмотреть на зарубежных, то понятно что у них цена выше. Тем более что они отпускают сразу в долларах или евро, а сейчас доллар и евро скакнули.

ольга ольга, Салоны красоты сами не выпускают косметическую продукцию, а закупают ее в специализированных магазинах, в основном через интернет. Поэтому вы сможете себе заказать все, что вам нужно точно также. Указанная вами линия Christian Breton пользуется большой популярностью на рынках мира уже несколько десятилетий, ведь в ней соединены новейшие разработки, а также достижения именно в области косметики. Заказывайте полюбившийся вам крем и пользуйтесь им в домашних условиях.

Цитата
Gabriella написал:
ольга ольга , Салоны красоты сами не выпускают косметическую продукцию, а закупают ее в специализированных магазинах, в основном через интернет. Поэтому вы сможете себе заказать все, что вам нужно точно также. Указанная вами линия Christian Breton пользуется большой популярностью на рынках мира уже несколько десятилетий, ведь в ней соединены новейшие разработки, а также достижения именно в области косметики. Заказывайте полюбившийся вам крем и пользуйтесь им в домашних условиях.
У меня жена пользовалась такой косметикой...осталась недовольна качеством и ценой. Может она и популярная в мире,но ей не подошла,может какие там в этом косметике аллергены. Да и цена косметики этой немаленькая, очень нужен большой кошелек,чтобы ей пользоваться. Советую рассмотреть более доступные варианты.

Цитата
Денис Лихван написал:
Цитата
Gabriella написал:
ольга ольга , Салоны красоты сами не выпускают косметическую продукцию, а закупают ее в специализированных магазинах, в основном через интернет. Поэтому вы сможете себе заказать все, что вам нужно точно также. Указанная вами линия Christian Breton пользуется большой популярностью на рынках мира уже несколько десятилетий, ведь в ней соединены новейшие разработки, а также достижения именно в области косметики. Заказывайте полюбившийся вам крем и пользуйтесь им в домашних условиях.
У меня жена пользовалась такой косметикой...осталась недовольна качеством и ценой. Может она и популярная в мире,но ей не подошла,может какие там в этом косметике аллергены. Да и цена косметики этой немаленькая, очень нужен большой кошелек,чтобы ей пользоваться. Советую рассмотреть более доступные варианты.
Знаете именно каждый из нас выбирает под свой кошелек только так. А вот чтобы всем один только бренд или модель подходил, то совсем не реально, сами понимаете, что процесс то есть непростой.По крайней мере сейчас, когда такое обилие товара есть.

Цитата
Денис Лихван написал:
Ну так правильно, все хотят заработать) Зачем косметологу просто так за спасибо рекламировать чью-то косметику. Тут уж другое дело а хорошая ли эта косметика... Если она стоит того, то можно и приобрести, даже за большие деньги. А если тратиться и не иметь результат, то нафиг оно всё надо.

Цитата
Мария Быкова написал:
Цитата
Денис Лихван написал:
Ну так правильно, все хотят заработать) Зачем косметологу просто так за спасибо рекламировать чью-то косметику. Тут уж другое дело а хорошая ли эта косметика... Если она стоит того, то можно и приобрести, даже за большие деньги. А если тратиться и не иметь результат, то нафиг оно всё надо.
Но знаете пусть каждый сам решает покупать или нет, то дело совсем индивидуальное. И все же, я для некоторых людей, то совсем может быть не стоит принимать, сами решайте. Ни кто ни кого не навязывает к какой-то покупке.

На прошлой неделе устроилась на работу в супермаркет косметики продавцом консультантом. До этого с косметикой ничего общего не имела, потому первые дни было очень тяжело. Девочки консультанты посоветовали мне отличный портал https://fashionbank.by/, где я могу найти любую информацию о косметике, которая мне интересна.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)