Домашняя колбаса

Страницы: 1
RSS
Домашняя колбаса

Всем привет! Скажите, хозяюшки, любят ли у вас в семье домашнюю колбасу? Обычно готовую покупаете или готовите сами? Поделитесь проверенными рецептами вкусной колбаски, может есть секреты какие-то приготовления. Ни разу не пробовала готовить ее сама, на носу семейное мероприятие, хотелось бы угостить всех вкусной колбасой домашнего приготовления.

У меня муж ее очень любит, я иногда могу съесть кусочек и все. Особым спросом она у нас не пользуется, поэтому и самой готовить смысла не вижу. Покупаю иногда для нарезки мясной, колечко готовой колбасы да и все.

Готовим колбасу частенько, на праздники это святое. Особенных рецептов в принципе нет, мясо, соль перец, чеснок и кишки, тут главное в процессе ничего ни порвать, ни пересолить. Много специй добавлять не нужно, они портят все дело. А вот сама готовка у всех по-разному, кто-то варит, а потом запекает, кто-то сразу жарит. Я как-то пробовала колбасу в тандыре приготовленную, очень вкусно получается. Если кто не знает, тандыр-это такая печь-жаровня кувшинообразного или шарообразного вида, в которой готовят разную пищу. Я уже давно хочу себе приобрести тандыр, в Москве есть магазин, где такие продаются Правда цена на них не маленькая, поэтому пока откладываю покупку.

Ой нет, готовка домашней колбасы это не по мне, хоть готовить я и люблю. Но тут целая наука, кишки очистить, все порезать или перемолоть, затрамбовать, варить, жарить...Долго и нудно, проще готовую сходить купить и не мучиться.

Я к домашней колбасе ( да и вообще к колбаскам) как-то совсем равнодушна! Вне зависимости от того, в магазине это куплено, или же нет. Не привлекает - совершенно. Вкусного мяса повсюду и так хватает!

Да, соглашусь! Хотя в колбасках тоже есть свой шарм. Их очень удобно кушать! Да и у меня с детства воспоминание, как мы с родителями ездили на природу и там всегда-всегда делали колбаски такие. Мм! Вкус детства!

Я вообще не любитель покупной колбасы, считаю, что там очень много химии. Предпочитаю все натуральное. Раньше готовила сама, часами мучилась на кухне, сейчас нашла то, что подходит по вкусу и цене [URL=https://primemeat.ru/]https://primemeat.ru/[/URL] . Уверена в качестве и натуральности продуктов. Дети кушают, муж доволен и мне на кухне долго не приходится находиться. Рада, что решилась попробовать. :!:

Домашняя колбаса это самый отличный продукт.

В нашей семье все очень любят готовить, в том числе и домашние колбаски. И чем бы кто ни был занят, каждый находит время, чтобы принять участие в этом кулинарном волшебстве. А подарил нам эту замечательную традицию интернет-магазин специй natfood.com.ua/ Он обладает просто огромным разнообразием всех специй. Среди них есть такие, о которых я до недавнего времени даже не слышала. Мы у них и другие продукты заказываем, ведь там все только натуральное и вкусное.

С курицы делаю без желатина. Филе или мякоть обрезанную перемалываю блендером, чтоб была однородной совсем масса. Туда молоко, соль, специи. Чеснок не добавляю по просьбе сына или совсем чуть чуть (в школу если берет, то запах чеснока потом слышен). Очень мне нравится мускатный орех в фарше. Можно ещё свекольный сок добавлять, чтоб розовый цвет давал, но я не заморачиваюсь с цветом. По консистенции - не крутой фарш, не так, как на котлеты.
Потом или варить, или запекать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)