Кашель после еды

Страницы: 1
RSS
Кашель после еды

Каждый раз после еды у меня появляется кашель. Не могу понять, в чем причина. Приступы бывают сильными, а иногда просто легкий кашель. Две недели назад отлучила ребенка от груди, мое состояние еще не стабилизировалось, а тут еще и это. Что это может быть, возможно кто-то знает?

Возможно какие-то проблемы с проходимостью пищевода. А еще какие-то болевые симптомы Вы чувствуете? Возможно боль в горле? Но в любом случае Вам нужно обратиться к врачу.

Возможно у Вас есть какие-то проблемы с желудком, а Вы об этом не знаете. После завершения кормления грудью организм женщины начинает перестраиваться, происходят определенные изменения. Возможно кашель с этим и связан. Но диагностировать любое заболевание могут только врачи. Вы можете прочитать о причинах кашля после еды здесь. Возможно эта информация Вам как-то поможет.

Важно то, где Вы чувствуете боль. Если в груди, то возможно у Вас воспаление и с едой это никак не связано. Сначала четко определите, где болит, какой интенсивности боль. Но Вы должны собираться в больницу прямо сейчас.

Вы бы сходили к врачу-специалисту. А не в форумах советовались.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)