Отдых с детьми

Страницы: 1
RSS
Отдых с детьми

Как считаете куда лучше всего поехать отдыхать с детьми? Куда вы обычно отправляетесь на семейный отдых? Какую страну считаете больше всего подходящей для отдыха с детками и куда хотели бы отправиться?

Учитывая что я мало где была за границей, то хотелось бы много мест посетить. Пока для меня идеальный семейный отдых в Турции, отели отличные, большинство с системой все включено, много развлечений для деток и взрослых. И что важно цены очень приемлемые.

Каждая страна интересна по своему, у каждой свои традиции и достопримечательности, хотелось бы побывать везде и посмотреть все) Но к сожалению такая возможность есть далеко не у всех. Моя малышка пока еще маленькая, только годик исполнился, поэтому в этом году мы без жарких стран и моря) А вот в следующем надеюсь куда-нибудь вырваться.

Есть много стран отлично подходящих для семейного отдыха, Болгария, Черногория, Турция, Египет, Испания и другие. Выбор зависит лишь от возможностей, так как и цены разные. Последние два года я ездила отдыхать в Крым, так как ребенок был маленький и лететь за границу было невозможно. А теперь думаю отправится в конце лета в Грецию, всегда мечтала там побывать. Цивилизованная европейская страна с комфортными условиями для отдыха. Меня очень интересуют достопримечательности Греции, так как основную часть отдыха я посвящаю всевозможным экскурсиям по интересным местам. Кому интересно, о достопримечательностях этой страны можно почитать. Так же там есть информация о стоимости путевок, можно подобрать что-то подходящее для вас.
Изменено: Шарлота - 29.08.2018 00:58:45

Все зависит от того, какого возраста у Вас дети. Если старшие 6 лет, можно ехать за границу, если же меньше, лучше выбрать отдых в каком-то санатории. Сейчас есть немало профилакториев, можете рассмотреть и такой вариант.

Отдыхать с детьми лучше в Крыму. Ведь здесь не будет тяжелых перелетов, неясностей с языком и менталитетом. Дети любят отдыхать там, где все для них привычное. Как вариант можете рассмотреть отдых в Евпатории, отель можете забронировать [URL=http://hotel-uyut.com/]здесь[/URL]. Кроме того, это известный курорт с развитой лечебной базой. Если есть какие-то проблемы со здоровьем, можете одновременно решить их.

Как считаете куда лучше всего поехать отдыхать с детьми? Куда вы обычно отправляетесь на семейный отдых? Какую страну считаете больше всего подходящей для отдыха с детками и куда хотели бы отправиться?

С детьми везде можно отдыхать.

А мы с мужем решили, что пока есть возможность, то отдыхать лучше ездить за границу, да и дети наши уже привыкли путешествовать. Поэтому каждый год отпуска родителей ждут с нетерпением. Мы с детьми уже успели побывать в Испании, Португалии, Италии и Греции, и в каждой стране было по особенному красиво и интересно. А в этом году решили посетить Таиланд, так как многим нашим знакомым понравился отдых там. Но куда бы мы не собирались, мы с мужем понимали что дети не будут посоянно сидеть с нами на пляже, поэтому мы старались найти для них интересные экскурсии. Уже очень давно мы пользуемся услугами сервиса для бронирования экскурсий, поскольку намного удобнее сразу запланировать куда можно отправиться в той или иной стране. И как раньше нас выручил наш сайт бронирования, где мы нашли две экскурсии в Паттайе которые невероятно понравились нашим детям.

наверно не столько прямо от страны зависит сколько от отеля конечно , обязательно семейный отель надо выбирать и с отличной анимацией

да много вариантов разных

С детьми лучше к морю ехать.

Мы пока только на море ездим, ждем пока дети подрастут для перелетов.

Вот и мы собираемся своей машиной ехать на Черноморское побережье. Друзья посоветовали нам самый подходящий отель odissey-hotel.ru/rooms для отдыха всей семьей, и мы уже забронировали номер на восточном берегу Крыма. Здесь создана удобная обстановка для расслабления вдали от шумного запыленного города. А, если все же захочется встряхнуться и повеселиться, то недалеко находятся кафе, фирмы, организующие экскурсии и другие развлекательные заведения. С нетерпением жду встречи с гостеприимным Одиссеем!

Считаю, что с если дети маленькие, то вы врятли отдохнете.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)