Увеличение груди

Страницы: 1
RSS
Увеличение груди

Девочки подскажите, после кормления у Вас у всех грудь стала обвисшей? Каждый раз смотрю на свою уставшую грудь и расстраиваюсь. Даже муж стал оборачиваться на женщин с пышной грудью. Задумываюсь об увеличении груди, поделитесь опытом кто уже делал эту процедуру, больно, нет ли никаких последствий? Может у кого-то контакты хирурга в Казахстане остались?

Подождите, не торопитесь, это у Вас еще гормоны шалят. Мне конечно нравится подтянутая грудь, но я против таких операций. А если Вы захотите еще раз родить и кормить ребенка, что потом будете с этой грудью делать?

Автор, если решили окончательно увеличивать грудь, то делайте это и никого не слушайте. У меня подруга два года назад тоже родила ребенка, так ей достали эти импланты и она нормально выкормила малыша. Во всяком случае, Вам надо с врачом разговаривать, он сделает все необходимые анализы, будет рассматривать все риски и сложности индивидуально. Клиник по увеличению груди в Казахстане довольно таки много, ну попробуйте например в эту клинику позвонить и проконсультироваться по вашему вопросу https://nadialan.kz/xirurgiya/mammoplastika .

Я тоже уже давно хочу сделать себе хотя бы 3 размер, а то с моим 1 размером мне совсем некомфортно. Как Памелла Андерсон, я конечно, не хочу быть, но приукрасить себя хочу, тем более сейчас пластическая медицина очень хорошо развивается.

это и моя заветная мечта...... у меня знакомая родила, кормила и импланты не мешали

Интересно сколько примерно стоит увеличить грудь?

Вот здесь есть информация по ценам на увеличение груди: http://imanilov.ru/ , посмотрите, чтобы примерно сориентироваться. Это сайт пластического хирурга Александра Иманилова, я именно у него делала операцию. Потому что он кандидат медицинских наук, член Объединения специалистов эстетической медицины, и соответственно, имеет большой опыт в данной сфере. Плюс к этому, в прошлом году к нему моя подруга обращалась, осталась довольна, поэтому и мне его посоветовала. Только сразу скажу, что точную стоимость он говорит только после первой консультации, которая кстати бесплатная. Так что если есть желание, можете тоже к нему на консультацию записаться, тогда уже узнаете точную цену.

Девочки подскажите, после кормления у Вас у всех грудь стала обвисшей? Каждый раз смотрю на свою уставшую грудь и расстраиваюсь. Даже муж стал оборачиваться на женщин с пышной грудью. Задумываюсь об увеличении груди, поделитесь опытом кто уже делал эту процедуру, больно, нет ли никаких последствий? Может у кого-то контакты хирурга в Казахстане остались?

главное чтобы операция прошла успешно!

Плохой, плохой муж не любит свою жену, которая подарила ему ребёнка....

У меня тоже обвисла((( Операция? я пока на такое кардинально не решилась. Выбрала комплекс упражнений для груди и начала с них. Не сразу но результат есть

ну нужно адекватно оценивать и понимать, что это все таки операция в первую очередь)я делала подтяжку груди в Киеве, так как мой размер меня устраивает, а вот форма после родов и кормления не очень )результатом очень довольна, выбрала именно специализированный центр)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)