цветочки

Страницы: 1
RSS
цветочки

девчоночки. кто любит цветы? расскажите, что вы выращиваете дома??

у меня большая коллекция суккулентов и фиалок) ну разнообразие не большое, всего получается два цветка)

ой, суккуленты мне тоже нравятся) пока только один, но хочу еще)

да)
Изменено: Карина - 04.06.2018 08:50:50

Я очень люблю, но выращивать не умею, поэтому купила себе только пару кактусов попробую ими позаниматься, они не привередливы, а вообще хочу орхидею себе красивую.

Я люблю очень фиалки, они такие нежные, растут несколько цветов, хочу еще подкупить. Вырастила Драцену, она уже 1м20см, мне она нравиться, потому что не прихотливая, можно уехать в отпуск не боясь что засохнет.

У меня рождественник, фиалки

У меня одна орхидея, было 6 фиалок но осталось только три(((( и замиокулькас.

Я просто обожаю

орхидеи - это моя слабость

Цветочки люблю, но дома не выращиваю вообще)

выращиваю фиалки , цыкламен и обожаю орхидеи, у меня даже синие были )) правда они крашенные а потом просто белым цветут :)
Изменено: Елена - 21.12.2018 16:00:28

орхидея и фикусы

я фиалки люблю больше всего

Я дома не выращиваю, но люблю когда стоит дома букетик цветов.

Можно организовать сад в котором вы будете проводить вечера или встречи и чтоб радовало вас и ваших гостей нужно выбирать тщательно все что для этого полагается. Мы когда делали во дворе небольшой сад, то обращались за помощью на сайт botanik.store/ в котором выбирали материалы для сада и огорода и семена для посадки и много еще интересного можно найти.
Изменено: оля - 29.01.2019 14:57:53

У нас дома газон и красивейшие розы

у меня растут цветочки на подоонниках, особо как-то не ухаживаю, поливаю раз в неделю, а летом чаще, смотрю по состоянию, недавно нашла хороший интернет-магазин полезных вещей для дома и заказала себе у них подставки для цветов, а еще купить контейнер для таблеток vselennayaporyadka.ru/shop/poleznye-tovary-dlya-doma/organayzery-dlya-tabletok , советую вам посмотреть, а главное, что и цены приемлемые.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)