Сувенир для подруги

Страницы: 1
RSS
Сувенир для подруги

Моя хорошая подруга уже много лет живет за границей, общаемся с ней только по интернету последнее время. Этим летом собираюсь съездить отдохнуть и заодно навестить ее. Хочется привезти ей какой-нибудь подарок, интересный сувенир. Что посоветуете в качестве такого подарка?

Найдите ваши старые общие фото, распечатайте одну из них и оформите в красивую рамку, будет как подарок из прошлого так сказать. Я например обожаю пересматривать старые фото, вспоминать детство, я думаю ей тоже будет приятно вспомнить.

Очень часто по приезду из другой страны, многие привозят вкусности разные традиционные, сладости например или приправы. Привезите своей подруге баночку ароматного малинового варенья, вязку бубликов или баранок, тульских пряников. Всего того, чего нет в ее стране. Любая девочка, сколько бы ей не было лет любит вкусняшки)

Можно выбрать что-нибудь из традиционных сувениров, которыми славятся наша страна. Это посуда с традиционными узорами, сервизы Гжель, шкатулки с красивыми росписями, матрешки и фарфоровые куклы. Идеальным вариантом может стать самовар, если конечно его цена впишется в ваш бюджет, так как это весьма не дешевая вещь. Если вам идеи будет по душе, вот ссылка на магазин Мир самоваров, вдруг все таки решите что-то приобрести https://mir-samovarov.ru/ .

Можно купить какое-то украшение. Если есть финансовая возможность, то это может быть золотая цепочка с кулоном или брошь на одежду. Если что-то более дешевое, то можно взять серебро.

Цитата
Ashlee написал:
Найдите ваши старые общие фото, распечатайте одну из них и оформите в красивую рамку, будет как подарок из прошлого так сказать. Я например обожаю пересматривать старые фото, вспоминать детство, я думаю ей тоже будет приятно вспомнить.
Мне понравилась эта идея. Но можно сделать подарок более оригинальным. Ведь просто фото в рамочке - это как-то тривиально. Вы можете заказать печать фото на холсте здесь. Это изображение закрепляется на сосновый подрамник, таким образом создается картина. Кроме того, такие изображения обладают стойкостью к выцветанию и хорошо сохраняют цвет в течение многих лет.

Цитата
Алена написал:
Моя хорошая подруга уже много лет живет за границей, общаемся с ней только по интернету последнее время. Этим летом собираюсь съездить отдохнуть и заодно навестить ее. Хочется привезти ей какой-нибудь подарок, интересный сувенир. Что посоветуете в качестве такого подарка?
Да просто в интернет-магазин http://leontik.ru/market/angely/ зайдите, и присмотрите ей что-то из сувенирной продукции. Там по выбору очень много всего интересного.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)