Саморазвитие для души

Страницы: 1
RSS
Саморазвитие для души

Девочки, кто может мне подсказать, где лучше узнавать последнюю информацию в сфере того, что происходит в науке и культуре? Например, какие новые темы семинаров или вебинаров сейчас актуальны и где они будут проходить. Я сейчас в декретном отпуске и мне было бы интересно немного отвлечься от домашней рутины и послушать интересную лекцию на историческую тему.

Какая Вы счастливая, если Вы можете в декретном отпуске найти время на себя. Когда я была в декрете, то кроме пеленок и кухни с кастрюльками ничего в жизни не видела. Вспоминаю это время, как жуткий сон. Я была так счастлива выйти снова на работу, что Вы себе даже представить этого не можете.

А я считаю, что женщина не должна забывать о себе и находить время в любой ситуации на свое саморазвитие. Ведь жена - домохозяйка, которая не выходит из кухни со временем надоедает мужу и перестает быть ему интересной. Извините, если я Вас ненароком обидела.

Конечно, пеленки, кухня забирают много времени. Но ведь другие мамочки с малышом находят время чтобы поработать. И в тоже время знают последние события в политической и культурной жизни страны. Все зависит от здоровья малыша, быта и желания.
Изменено: Алина Валетова - 09.03.2018 11:01:01

А я еще до декретного отпуска нашла хороший информационный ресурс:. На Голосе России освещают актуальные вопросы и темы из жизни политики, экономики, культуры и спорта. Очень много информационных постов от РИА Новости - это один из уважаемых мною информационных каналов. Новости ведь не всегда я могу посмотреть по телевизору, а с помощью этого сайта не пропускаю ни одно важное событие в мире и России.

На ютубе можно такие семинары найти.

тоже на ютубе в основном нахожу такую информацию

мне кажется, что нужно более точно определить, что именно интересно)) а то как-то очень эфемерно это все...))

в вк куча олезных пабликов и бесплатных вебинаров. смотри и развивайся - не хочу

Можно еще [URL=https://www.volshebnik.by/primer-faktorny.html]здесь[/URL] почитать на эту тему.

В интернете полно различных тематических сайтов о событиях в разных городах

Сайтов полно, может в этом и проблема. Как найти то, что тебя по настоящему заинтересует?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)