Подарок мамочке на юбилей

Страницы: 1
RSS
Подарок мамочке на юбилей

У моей любимой мамочки через полтора месяца юбилей, и я сейчас думаю над тем, что ей подарить. Хочется что-то особенное, запоминающиеся, это ведь не обычный день рождения. Хочу попросить у вас, девушки милые совета. Как считаете что может быть подходящим подарком?

Я бы подарила что-нибудь из техники для дома хорошее, моя мама точно была бы рада. Может ваша мамочка о чем-нибудь мечтает? Духовой шкаф там модный или хлебопечка?

Я своей маме на юбилей дарила красивый портрет, заказывала у художницы. Очень памятный и трогательный подарок, а главное необычный. Так что советую задуматься, думаю в вашем городе вы сможете легко найти подходящего художника.

А мне кажется нужно подарить ювелирное украшение, ведь любая женщина их любит. Это может быть золотой гарнитур например с жемчугом, или красивое эксклюзивное кольцо с каким-нибудь драгоценным камнем, вот на сайте gemlovers представлено очень много камней, на разный вкус. Решать вам, но я бы подарила такое украшение.

Подарите маме путевку на отдых или в санаторий какой-нибудь. Или еще можно сертификат в салон красоты, пусть мамочка расслабиться и уделит время себе любимой.

Мне очень понравилась идея с портретом, обязательно возьму на заметку, на следующий день рождения маме или бабушке обязательно подарю. Кстати нашла еще вот этот сайт, здесь делают печать фото на холсте, картина из фотографии будет отличным подарком. Если я не ошибаюсь, изготавливается все довольно быстро в течении трех дней, поэтому даже если до праздника осталось совсем мало времени, можно успеть.

можно подарить что то мягкое , новое одеяло или плед или с предметов одежды., мамы любят такое

Я часто дарю маме что-то из посуды, она очень любит разные сервизы, вазы и т.д. В этом году собираюсь купить Императорский фарфор, магазин уже присмотрела, скорее всего закажу здесь. Уже столько было подарено раньше, но в этот раз хочется что-то оригинальное. Мне кажется это хороший вариант для подарка, многие женщины ценят красивые наборы посуды.

Мамочка хотела бы работать в школе, но нет высшего образования об этом. Хотелось бы купить и подарить ей диплом учителя. Что скажете, если я такое сделаю, то это действие будет правильным? Многие говорят, что покупают дипломы и в этом не т ничего страшного и постыдного. Что думаете по этому поводу?

А как на счет красивой посуды? У меня мама ценит очень такие подарки

Цитата
Мирослава Дмитренко написал:
А как на счет красивой посуды? У меня мама ценит очень такие подарки
Согласна. Мне кажется для каждой женщины такой подарок будет как минимум полезным!

Ой, девочки. А моя мама уже давно о серебряных бокалах мечтает. Вот я и хочу ей набором подарить. Может кто подскажет, где такую посуду заказать можно?

Для пожилых родителей очень важны воспоминания, их история, поэтому, как вариант подарка на юбилей - слайд-шоу из фотографий или видеоролик. Такой подарок очень душевный, особенно, если оформлен в едином стиле, например, в ретро, под любимую песню мамы. Такой сюрприз надолго запомнится, будет еще показывать подружкам и родственникам!

Цитата
Марина Михайлевич написал:
Ой, девочки. А моя мама уже давно о серебряных бокалах мечтает. Вот я и хочу ей набором подарить. Может кто подскажет, где такую посуду заказать можно?
Серебряные бокалы https://serebromag.ru/nabory-serebryanykh-bokalov-c_17 действительно представительный подарок. И я думаю ваша мама безумно рада будет такому подарку. Мы такие своей сотруднице на юбилей дарили. Она тоже очень рада была.

Я и сама очень хочу своей мамочке столовое серебро подарить. Так, что и мне ваш совет пригодится)

Я своей маме подарила кухонную плиту))). Она прямо-таки до слез растрогалась, я даже сама этого не ожидала.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)