Давайте познакомимся!

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Давайте познакомимся!, немного о себе.

Привет!
Меня зовут Ярослава!
Только недавно зарегистрировалась на сайте.Сайт меня удивил,достаточно простой для понимания ,не наляпистый,море полезной информации,нужные и полезные сервисы ,блоги и т.д.Мне очень нравится здесь.
Немного о себе...
Живу с мужем в Киеве.Работаю ведущим менеджером в крупной типографии.Муж гос.служащий,МЧС.Вместе уже 9 лет.Планируем малыша полгода,но более активно - 3 месяца.Надеюсь что в ближайшем будущем моя мечта осуществитсяbig

Всем Приветики!Меня зовут Ирина!На форуме этом лажу уже несколько месяцев, но сейчас при приближении декрета более активно и решила поучаствовать в обсуждениях. Живу в Татарстане, начали планировать дитятку с мужем с нового года и чудо свершилось через 2 месяца!:) Теперь мы на 23 недельке, жду не дождусь декретного ну и конечно увидеть мою малышку!girl

Я на форуме уже пол года и только темку заметила, забрела сюда когда была беременной, и мне тут понравилось, добрый коллектив и мамочки:)
Меня зовут Надежда 27 лет, сама из северной столицы, сейчас с мужем живем в городе Чагода Вологодской области, приехали на родину к мужу потому что у нас сынуля появился летом, а тут погода тишина и благодать для малышей:)моему сыночку 3 месяца и каждый день мы постигаем что то новое радуя родителей:):)

Всем приветик)Меня зовут Вика,я на этом сайте месяц приблизительно)Захожу не так уж часто,так как пока погода хорошая в основном на улице провожу свое время,уж очень люблю осень).Мне 24 года,живу в Украине,в городе Кременчуг)Ждем с мужем появления на свет сынишки вначале декабря)Планировали и не получалось забеременнеть,а потом как то уже не ожидая и получилось.Сколько радости было,словами не передать)Сейчас нам 29 недель и 3 денечка)

Всем привет. Меня зовут Елена. Мне 27 лет. Ждем с мужем пополнение в мае. Сейчас нам 6 недель) Столько страхов и радости.

Всем доброго времени суток. Я Даша. :) Живу в Западной Сибири (есть еще земляки?). У меня 2 сыночка: 7 и 5 лет. Ждем третьего лялика, уже 9 неделек. Мы с мужем решили никому не говорить, пока пузик не будет видно. А язык чешется, хочется поделиться радостью. Понравился мне этот сайт и решила я вместе с вами ждать своего счастья.

Всем привет!Меня зовут Оксана,мне 27 лет,жду второго мальчика,первому 6 лет.Я из г. Волжского Волгоградская обл.

о, какую тему нашла :)
Привет :) Я Марина, живу в Москве, ожидаю своего первого ребенка уже 32 недели :) дочку Полину Михайловну :D

Всем привет! Я - Катя, живу в Москве, мне 30 лет, в свой День Рождения узнала, что и у меня скоро родится лялечка! Нам завтра будет уже 6 недель!

Привет всем! Меня зовут Дарья, мне 23. Живем с мужем в Калининграде. Ждем деточку уже 6 недель)))

Цитата
Маруся пишет:
Привет :) Я Марина, живу в Москве, ожидаю своего первого ребенка уже 32 недели :) дочку Полину Михайловну :D
Маруся, а какой район Москвы?
сыночек и лапочка дочка!

Цитата
Диана Балчугова пишет:
Цитата
Маруся пишет:
Маруся, а какой район Москвы?

Новомосковский округ, как сейчас модно говорить :D

Всем привет!Меня зовут Диана,живу в мо г.Дзержинский.сейчас 17 недель.есть первый сын 4 года!сайт просто супер!очень рада общению!работаю,поэтому частенько на сайте.
сыночек и лапочка дочка!

Цитата
Анастасия пишет:
Всем приветик!!!! :)
Меня зовут Анастасия,замужем, есть сынок . Набрела на этот форум и решила остаться))
Буду всем рада!!;)
Настя,а где живете?
сыночек и лапочка дочка!

Всем привет))) ;) Давненько тут общаюсь, пора бы и познакомиться! Меня зовут Валентина, мне 23 года, живем мы в Москве. Ждем сыночка Тимошу вот уже 38 неделек ! Скоро скоро станем мы молодыми родителями))) Ждем не дождемся stork
Рада буду пообщаться ;)

Всем привет! Зовут меня Даша, мне 29лет. С нетерпением ждем второго малыша или малышку! Я из Казахстана! Можно к Вам?

Цитата
Даруся пишет:
Всем привет! Зовут меня Даша, мне 29лет. С нетерпением ждем второго малыша или малышку! Я из Казахстана! Можно к Вам?

Привет Даруся ;) Добро пожаловать ;) А какой у вас срок?

Цитата
Даруся пишет:
Привет!!!! Я тоже из Казахстана,сама родилась в Алмате,двоих сынишек родила в Алмате,сейчас живем в Караганде,а вы с какого города?
Изменено: Алия - 01.02.2013 15:45:34

Привет всем, я Ли
Жду первого ребенка, 6 недель, можно к вам? ;)

Привет всем мамочкам.)
Меня зовут Алёна, мне 20 лет. Я из города Санкт-Петербург. Замужем, в ожидании малыша.)
Осталось 6 недель 1 день.)
Tulips.jpg (606.34 КБ)

Я из города Сатпаев, нам сегодня 30 неделя пошла ;)

Добрый день всем меня зовут Алина, уже являюсь мамой двух детишек, живу в Москве

Всем привет большой. Меня зовут Маша, у меня есть один ребенок мальчик 2 года и планирую сейчас второго, надеюсь на девочку) Живу в Одессе)

Цитата
Маша пишет:
Всем привет большой. Меня зовут Маша, у меня есть один ребенок мальчик 2 года и планирую сейчас второго, надеюсь на девочку) Живу в Одессе)
Здравствуйте Маша!очень вам рады! ;)
старайтесь! :D
Изменено: Диана Балчугова - 27.09.2013 16:42:31
сыночек и лапочка дочка!

Цитата
Ли пишет:
Привет всем, я Ли
Жду первого ребенка, 6 недель, можно к вам?
Давайте общаться! ;)
сыночек и лапочка дочка!

привет всем мамочкам. Давно вас читаю. Теперь я с вами официально. Если буду набегами, без обид, не всегда есть время.
- Не жалеешь что замуж вышла? - Да что ж я, не человек что ли? Жалко его конечно.

привет!!! очень рады! а то что набегами, это не страшно, здесь все так! :)

Всем привет, меня зовут Наташа, я мама двоих деток. Рада вступить в Ваш клуб. Заглянула к Вам и мне очень понравилось, у Вас много всего интересного и полезного, много нашла ответов на свои вопросы. Рада буду общению с Вами.

Все привет
Изменено: lothar 26 - 04.05.2017 23:14:35
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)