Как организовать девичник?

Страницы: 1
RSS
Как организовать девичник?

Моя сестра скоро выходит замуж, и мы хотим ей устроить девичник. Я ни разу в жизни не организовывала девичники, как это вообще делается? Поделитесь идеями как все организовать?

У меня перед свадьбой был наверное мини девичник. Вы знаете ничего особенного, просто с подружками ходили в ночной клуб. Посидели, выпили, потанцевали, вот и весь девичник. Даже не знаю, что еще можно устроить.

Я подруги своей устраивала девичник. Круто все прошло, знаете как в зарубежных фильмах. Организовывала все у себя в квартире, заказала еду из ресторана, украсила просто шариками. Даже стриптизера нанимала. Прикольно все получилось, повеселились на славу, всем понравилось.

В ночном клубе я бы не стала устраивать девичник, ну это получился просто отдых обычный. Я думаю, что лучше арендовать комнату в ресторане или в каком-нибудь увеселительном заведении. Можно еще помещение украсить красиво, шариками, плакаты повесить. Еще конкурсы интересные придумать, в интернете можно найти сценарий.
Изменено: Саша Белина - 29.08.2018 00:46:32

Нам девичник организовывала компания TOLTS! Они занимаются организацией всевозможных праздников и делают всё на высшем уровне. Так что нам ни о чём не пришлось беспокоиться, мы просто выразили свои пожелания по поводу будущего девичника. А они сами и место подобрали, и оформили помещение в соответствующем стиле и продумали меню специально для девушек. Музыкальное сопровождение тоже очень порадовало. В общем девичник прошёл "на ура".

Думаю, что Вам нужно подобрать подходящий сценарий, их в интернете огромное количество. Еще можно одеться всем приглашенным в одинаковой цветовой гамме, это сейчас очень популярно. Заказать профессионального фотографа, подобрать подходящее место для проведения, например ресторан. А в конце вечера можно устроить салют

Цитата
Евгения Самая написал:
Я подруги своей устраивала девичник. Круто все прошло, знаете как в зарубежных фильмах. Организовывала все у себя в квартире, заказала еду из ресторана, украсила просто шариками. Даже стриптизера нанимала. Прикольно все получилось, повеселились на славу, всем понравилось.
Я тоже думаю, что можно и дома девичник провести, не обязательно куда ехать или ресторан для этого заказывать. Можно даже что-то типа пижамной вечиринки с подругами устроить, провести последний день незамужней жизни весело и так, чтобы он запомнился надолго.

Не важно, где будет проходить девичник, в ресторане, клубе, каком-то загородном отеле или дома, главное, чтобы всем на нем было весело, чтобы вы получили приятные эмоции и зарядились энергией для предстоящей свадьбы. У всех, конечно, разные предпочтения в проведении таких мероприятий, как все организовать, как развлекаться и чем угощать гостей, единственное, что могу посоветовать, это чтобы на девичнике было побольше [URL=https://optomvino.ru/shampanskoe-igristoe/asti/]такого[/URL] шампанского Асти, тогда праздник точно удастся, хорошее настроение с качественными напитками гарантировано.

как по мне, то девичник, это веселое времяпрепровождение девчонок, можно в кафе, ресторане, а можно и дома, смотря, что вы любите больше, я делала свой дома, заказала легкий фуршет и напитки в ресторане "Чайхона 1", у них бесплатная круглосуточная доставка [URL=https://chaihona.ru/catalog/napitki]https://chaihona.ru/catalog/napitki[/URL] , мы с девчонками пели в караоке, фоткались, подружка моя организовала нам несколько конкурсов, отлично провели мы время, короче))

Встреча подруг не должна превращаться в разгульное прощание с с холостяцкой жизнью

Девичник можно организовать где угодно, главное придумать интересную программу с играми и загадками
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)