День рожденья

Страницы: 1
RSS
День рожденья

Как правильно отпраздновать день рождения, чтобы не растягивать на 2 дня. А сразу одновременно и для детей и для взрослых. Просто голову сломала, то ли разные столы накрыть в кафе, но время не совпадает. Детям надо раньше, а взрослым вечером.

А вы не боитесь, что именинник утомится? Если так уж хочется, приготовьте отдельно на деток - пусть ребенок отметит с друзьями-ровесниками например проходя квест для подростков в москве , думаю им понравится квест Побег Гудини. А взрослой компанией собраться уже вечером, после того, как дети разойдутся. Только не надо тогда будет звать именинника сидеть с вами - чтоб не переутомился ребенок.

Да просто сразу всех позовите, мы всегда так делаем, мы на улице шашлыки жарим, а дети в доме играются

а что вы обычно дарите деткам? Нас пригласили к мальчику на день рождение, малышу 3 годика исполняется, очень активный малый, что можно подарить?

В последний раз, когда мы ходили на день рождение, дарили вот такие вот гимнастические маты http://magmatik.ru/about/idei/ Они используются не только как маты, но и как игровые модули, из них можно сооружать разные конструкции, ну или просто постелить на пол вместо ковра. А насчет того как лучше отметить день рождение, то мне кажется взрослые могут и днем посидеть, не обязательно переносить торжество на вечер.

Цитата
Аля написал:
Как правильно отпраздновать день рождения, чтобы не растягивать на 2 дня. А сразу одновременно и для детей и для взрослых. Просто голову сломала, то ли разные столы накрыть в кафе, но время не совпадает. Детям надо раньше, а взрослым вечером.
Аля, советую обратиться в компанию TOLTS! - они профессионально занимаются организацией праздников и смогут помочь вам наиболее эффективно провести день рождения одновременно для взрослых и для детей. Нет смысла праздновать дважды, если можно всё органично совместить в одном празднике. Доверьтесь им, как мы доверились, и получите идеальный праздник. Можете проконсультироваться у них на сайте tolts.ru

Ну это я могу посоветовать выбирать ресторан, где есть детская комната и отдельно сделать там стол для детей и взрослых. Мне вот важнее все таки чтобы ребенок радовался и мы отмечали в детском клубе, где сын пригласил всех своих друзей и был стол огромный и для детей и для их родителей.
Была и пицца, и салаты, все мы сами заказывали в ресторане, ну и, конечно, детский торт просто бесподобный мы заказали в VIP TORT , он стал прям украшением праздника! Так что думайте, в ресторане посидите на своем дне рождения, а ребенку это не интересно!

актуально
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)