Нижнее белье

Страницы: 1
RSS
Нижнее белье

Девчонки, подскажите где Вы себе покупаете красивое нижнее белье, чулки и подвязки для них??? Хочу порадовать своего мужа.

Нижнее белье всегда покупаю на рынке. Очень довольна и ценой и качеством. Беру одну и туже фирму уже несколько лет, производитель наш. Не хуже дорого белья из Итальянских магазинов.

Я всегда беру себе белье в магазине Интимисими, очень хороший магазин и цена для меня приемлемы. Съездите посмотрите, думаю Вам понравится. Качество просто шикарное.

Я всегда покупала нижнее белье в одном и том же фирменном магазине, но он недавно закрылся, скорее всего куда-то переехали. Сейчас в поиске хорошего магазина с качественным бельем, увидела на сайте в интернет магазине неплохой комплект кружевного белья черного цвета, мне очень понравился, хочу попробовать заказать. Посмотрите тут очень большой выбор, здесь Вы сможете купить пояс для чулок, подвязки, колготки, нижнее белье.

Я часто в интернети заказываю, на разных сайтах.

Цитата
Ирина Кравец написал:
Нижнее белье всегда покупаю на рынке. Очень довольна и ценой и качеством. Беру одну и туже фирму уже несколько лет, производитель наш. Не хуже дорого белья из Итальянских магазинов
Если вам оно подходит и сидит хорошо - это очень круто. У меня же такой размер, что наши не изготавливают, нужно искать среди дорогущих европейских брендов, вот и живу с 2-3 парами лифчиков на все случаи жизни...

Когда как. Иногда если что-то понравится из нижнего белья, могу купить в наших городских магазинах. Но больше всего предпочитаю заказывать через интернет. Там и выбор лучше и дешевле можно что-то подобрать. Вот к примеру, различные комплекты нижнего белья купить можно здесь http://татюр.рф/collection/show/lingerie::description-as-colorTags

Я последнее время себе нижнее бельё из Китая заказываю с Тао-Бао. Есть и повседневные удобные модели, и довольно сексуальные и оригинальные наборы. Качество хорошее, приятное к телу и цены радуют. Мне кажется, так выгоднее покупать, потому что в наших интернет-магазинах то же бельё китайского производства только по завышенной цене.
Заказываю через посредника Мастер Тао. Их операторы помогают выбрать бельё, выкупают его сами на Тао-бао, проверяют качество и отправляют посылку. Причём наценки никакой нет. Можете подробнее почитать о том, как заказать с ТаоБао на их сайте master-tao.com

Чаще всего заказываю белье в интернете. Вообще постепенно перехожу на интернет-покупки. Поначалу боялась, что не получится угадать с размером, но проблем с этим не возникло. Последние две покупки сделала в магазине http://sebelubimoi.by, очень хорошее качество и симпатичное нижнее белье.

Я всегда в разных магазинах беру, какое понравится. Ну и на качество тоже смотрю, конечно.

В основном покупаю белье и не только для любовных утех с МЧ в секс-шопе, выбор большой, есть там буквально все. Сейчас хочу еще приобрести корсет и стимулятор точки Джи.

В магазинах нижнего белья, чтоб померять можно было.

Цитата
Евгения Самая написал:
Девчонки, подскажите где Вы себе покупаете красивое нижнее белье, чулки и подвязки для них??? Хочу порадовать своего мужа.
Я все эти вещи в секс-шопе тут покупала, так, что Вы тоже можете в этот магазин товаров для взрослых заглянуть. Там есть буквально все, от одежды до секс-мебели специальной. Приобретя что-нибудь в этом магазине, уж точно удивите своего мужа.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее

Милавица может?

Ой, я себе недавно такой крутой комплектик спортивного белья от CK прикупила. Очень удобный и на фигуре отлично смотрится. И кстати, всего 350 гривен стоит https://bigl.ua/p477202555-sportivnyj-komplekt-calvin

Обычно покупаю белье на рынке, это если повседневное, а если любимого порадовать, тогда уже куда то в магазинчик с хорошим выбором.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)